Знакомьтесь - это Соня))).

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Знакомьтесь - это Соня))).

Сообщение Н@T@ЛИ 13 янв 2013, 13:42

Lady Blue писал(а):У-ти. Какие хорошенькие )))

Спасибо. Стараемся :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 13 янв 2013, 18:59

Какие фотки здоровские :!: :!: :!: Мокренькая Сонечка вообще отпад :D А на машинке прелесть, надо же какая умелая водительница :D Я вот думаю, надо своим шалопаям, ой простите :D , принцам и принцесам купить такую :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 14 янв 2013, 06:59

[quote="Кара13"]Какие фотки здоровские :!: :!: :!: Мокренькая Сонечка вообще отпад :D А на машинке прелесть, надо же какая умелая водительница :D Я вот думаю, надо своим шалопаям, ой простите :D , принцам и принцесам купить такую :D
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 14 янв 2013, 07:00

У меня две таких машинки. За одну была война у моих бывших попиков. Пришлось покупать еще одну. Так,что вашим нужно каждому по такому автомобилю,чтоб не дрались :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 15 янв 2013, 12:58

Н@T@ЛИ писал(а):У меня две таких машинки. За одну была война у моих бывших попиков. Пришлось покупать еще одну. Так,что вашим нужно каждому по такому автомобилю,чтоб не дрались :) .

Значит будущий жених Сони уже обеспечен авто. Богатая невеста :) ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 15 янв 2013, 13:19

Сонечка и правда большая уже стала. Красотулька. :D И проказница, как все девочки :?
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 15 янв 2013, 14:48

Значит будущ жених Сони уже обеспечен авто. Богатая невеста :) ;)[/quote]ий
Ой,Вика,не знаю будет жених или нет. Летом в отпуск ехать,а душа уже не на месте,с кем ее оставлять. Она любит свою площадку,знает свою квартиру. У всех моих подруг есть кошки,значит выпускать ее никто не будет. Одичает ребенок,заскучает. Счас сидит на плече и перебирает цепочку,прикусывает ухо :) . Не знаю что делать. Прекрасно понимаю,что нужен мальчик и затягивать с этим делом нельзя,потому что она растет и потом может не принять мальчика. Но оставлять их некому будет :( ,на двоих точно никто не согласится.
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 15 янв 2013, 17:47

Н@T@ЛИ писал(а):Значит будущ жених Сони уже обеспечен авто. Богатая невеста :) ;)
ий
Ой,Вика,не знаю будет жених или нет. Летом в отпуск ехать,а душа уже не на месте,с кем ее оставлять. Она любит свою площадку,знает свою квартиру. У всех моих подруг есть кошки,значит выпускать ее никто не будет. Одичает ребенок,заскучает. Счас сидит на плече и перебирает цепочку,прикусывает ухо :) . Не знаю что делать. Прекрасно понимаю,что нужен мальчик и затягивать с этим делом нельзя,потому что она растет и потом может не принять мальчика. Но оставлять их некому будет :( ,на двоих точно никто не согласится.[/quote]

Н@T@ЛИ ! А дочь, что к себе не может взять :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 15 янв 2013, 18:04

Вика Розочка писал(а):
Н@T@ЛИ писал(а):Значит будущ жених Сони уже обеспечен авто. Богатая невеста :) ;)
ий
Ой,Вика,не знаю будет жених или нет. Летом в отпуск ехать,а душа уже не на месте,с кем ее оставлять. Она любит свою площадку,знает свою квартиру. У всех моих подруг есть кошки,значит выпускать ее никто не будет. Одичает ребенок,заскучает. Счас сидит на плече и перебирает цепочку,прикусывает ухо :) . Не знаю что делать. Прекрасно понимаю,что нужен мальчик и затягивать с этим делом нельзя,потому что она растет и потом может не принять мальчика. Но оставлять их некому будет :( ,на двоих точно никто не согласится.

Н@T@ЛИ ! А дочь, что к себе не может взять :?:[/quote]Она ведь в Новосибирске живет. Мы и так будем с собакой ехать,и еще двух попугаев с собой везти :shock: . Только измучим птиц,двое суток туда и двое назад.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 21 янв 2013, 14:11

Вот небольшой фотоотчет :) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеПристала,поесть не даешь :)
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев