Вообще хулиганкой стала . Бедная моя собачка уже в зал не заходит. Сонька,как только ее увидит сразу пулей на нее пикирует,Санта убегает,а Сонька так быстро за ней бежит и спотыкается . Обхохочешься с нее. Как вспомню,какой она была тихоней,летать боялась,сидела на одном месте,даже головой не крутила, в жизни бы не подумала,что она такой станет .
Такие весёлые фотографии! Соня и соломка - просто класс! Такая забавная и озорная хулиганка растёт!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все. ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
Вика Розочка писал(а):Какая деловая Всё проверила, везде полазила, умница Хозяйка
Да, Вика, ей все надо,везде лезет,все грызет. Я ей веточки от яблоньки - ранетки прикручиваю к стендику,грызет их целыми днями,но и помимо их старается все на вкус попробовать. У меня таких грызунов еще не было . Они,как люди,все разные и у каждого свой характер. Вот я ее сейчас лечу (помет неважный),единственное,что радует,так это то что она абсолютно не кусачая,даже не пытается меня укусить. Как вспомню,как я лечила Тоську и Кешу,ужас. Все руки были даже не в синяках,а в ранах.
Сонька-красавица, повзрослевшая уже из фужеров можно есть хи.... А у нас такой же мячик красненький полосатенький. А что в пепельнице, тоже кормушка?
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше ! Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:) http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925 писал(а):Сонька-красавица, повзрослевшая уже из фужеров можно есть хи.... А у нас такой же мячик красненький полосатенький. А что в пепельнице, тоже кормушка?
Ой,Лена, кормушка везде ,и в пепельнице тоже. Ест отвратительно,поэтому везде понаставляла корм. Она размерами очень маленькая, даже чайной ложки корма в день не съедает. Не знаю,может ей и хватает. Она у нас ест все хорошо кроме корма. Каши лупит с удовольствием,фрукты и овощи тоже . Если ей корм не давать,она и не расстроится,лишь бы ее любимая пшенная каша была и апельсин . Но я стараюсь ограничивать в кашах. Пусть корм шелушит.