Добрый день. Помогите, пожалуйста, определиться с полом трех волнистиков. Хотим преобрести четвертого и не уверены какого пола брать. Фото все без вспышки.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все. ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка писал(а):Желтенький - мальчик, остальные - девочки.
Так я и подозревала, спасибо большое за быстрый ответ. А мы месяц пологали , что эти 2 девочки пара. Воркуют целуются, вот тебе на. Побегу завтра искать им 2 мужика.
А что, они воркуют и целуются не зависимо от пола? Я думала только если пара. А что ещё делают в паре такого, чего не делают однополые? Ну за исключением спаривания, конечно. И вообще как определить, что у них: любовь или просто сожительство?
Через радикал вообще не надо. ПОпробуйте через исок как здесь http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=19988&start=40 или любой другой фотохостинг, trueimages например.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все. ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)