Лэла 24 янв 2013, 21:15
Птички не прирученные,а комнаты у нас большие,с высокими потолками,мы не сможем их потом поймать. До этого,мы жили в другом доме,там птички летали в моей комнате свободно. Клетка позволяет им перелетать со стенки на стенку,с жердочки на жердочку,я понимаю,что это больше чем недостаточно,тем не менее,это лучше чем ничего. Приручать их мне кажется уже нет смысла,да и времени тоже,маме не до них. Я приезжаю раз в два-три месяца,на выходные. Еще самка у нас какая-то очень странная и дикая. Она серого окраса,нигде в магазине я не видела больше таких попугайчиков. Она ни секунды не сидит на месте,со дня покупки и до сего момента. Она обижает самца,клюет его,до этого жили нормально,а как он заболел она начала издеваться над ним,сейчас отсадили ее в клетку поменьше,но клетки поставили рядом. Так клетка,в которой она сидит,ходуном ходит,вот-вот развалится,а Адам так и сидит,смотрит на нее,расхохлился. Я их возле батареи поставила,он ближе к батарее прижался,мама говорит,что зажарится,но мне кажется он отойдет,если ему жарко будет,не так ли? (((