Значит, конкурсы.
Я думаю, что конкурсы один из важных разделов форума. Они привлекают людей и т.д., поэтому отказываться от них не стоит. У меня есть несколько предложений и идей на счет этого раздела. Итак:
1.Во-первых для проведения конкурсов нужен ответственный человек. Мое мнение, что Валнистик прекрасно подходила на эту роль. Во-первых, она человек проверенный и, главное, разбирается в попугаях. Я очень надеюсь, что она вернется на форум и продолжит свою работу
2. Еще есть такое предложение. Как на счет того, чтобы проводить конкурс что-то типа "Попугай месяца"? Мне кажется, что это хорошая идея. Так как сейчас в конкурсах принимает участие мало людей, а для этого конкурса сойдет любая
качественная фотка вашего любимца, то есть с идеей "заморачиваться" не нужно. Ну и, конечно, с введением этого конкурса появляется больше идей для другого "тематического" конкурса.
3. Ну и напоследок хочу сказать, дорогие участники, выкладывайте свои фотки хотя бы в среднем качестве. Это гораздо лучше и у вас появляется больше шансов на победу

а в основном, все отлично.
Полина Быстревская писал(а)::oops:
Может я справлюсь с конкурсами.... Ну незнаю, кто как считает... 
Честно говоря даже и
не знаю. Я все-таки очень надеюсь, что Валнистик вернется, жаль терять такого человека на форуме)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.