Помогите, срочно! Птичку засосало в пылесос!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Помогите, срочно! Птичку засосало в пылесос!

Сообщение Анастасия) 28 янв 2013, 08:56

неделю назад птичка умерла((
дела шли на улучшение, аппетит был хороший, помет тоже хороший, мазали и капали глазик, поили травматином, перышки уже прям хорошо появлялись..даже муж за нее взялся, когда меня дома не было.. но потом ей надоело сидеть в клетке, через прутья вылезла из карантинки и бегала по полу, засунули в большую клетку, мальчика в карантинку, но она и от туда пыталась вырваться и клетку тормошила и двери долбила.. вечером вроде успокоилась, а утром уже нашли лежащую на дне клетки.. :cry: :cry: :cry:
мысли какие-то дурные лезут.. вторая самочка у нас погибла (первую правда уже совсем старенькую нашли).. а вот самцы замечательно живут и проблем не знают.. видимо этому мальчику так и придется сидеть одному, не смогу больше я....
Анастасия)

Сообщение oksi95 28 янв 2013, 10:59

Очень жаль, что так случилось :( Сочувствую вам :(
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Наталик 28 янв 2013, 21:27

Анастасия) писал(а):неделю назад птичка умерла((
дела шли на улучшение, аппетит был хороший, помет тоже хороший, мазали и капали глазик, поили травматином, перышки уже прям хорошо появлялись..даже муж за нее взялся, когда меня дома не было.. но потом ей надоело сидеть в клетке, через прутья вылезла из карантинки и бегала по полу, засунули в большую клетку, мальчика в карантинку, но она и от туда пыталась вырваться и клетку тормошила и двери долбила.. вечером вроде успокоилась, а утром уже нашли лежащую на дне клетки.. :cry: :cry: :cry:
мысли какие-то дурные лезут.. вторая самочка у нас погибла (первую правда уже совсем старенькую нашли).. а вот самцы замечательно живут и проблем не знают.. видимо этому мальчику так и придется сидеть одному, не смогу больше я....

Сочувствую вам, очень жалко птичку :(
Если боитесь самку покупать, купите еще одного самца, будет два друга, они хорошо уживаются. Жалко вашего мальчика, если самому придется жить, так плохо будет ему.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Анастасия) 30 янв 2013, 11:21

Наталик писал(а):
Анастасия) писал(а):неделю назад птичка умерла((

Сочувствую вам, очень жалко птичку :(
Если боитесь самку покупать, купите еще одного самца, будет два друга, они хорошо уживаются. Жалко вашего мальчика, если самому придется жить, так плохо будет ему.

спасибо
а я думала мальчики не уживаются друг с другом.. чуть попозже тогда попробуем.. Мальчик наш людей очень любит, всегда к нам - не скучно ему) а самочку я больше не рискну, страшно... вроде бы и все правильно - и клетка, и корм, и поилку и игрушки..да все что надо, а вот все равно не получается..
Анастасия)

Сообщение Наталик 30 янв 2013, 21:14

Это девочки могут драться, если вместе живут, так как они обе доминируют в паре и вместе тоже будут каждая бороться за свою территорию. А мальчики хорошо живут вместе.
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Анастасия) 01 фев 2013, 06:09

Наталик писал(а):Это девочки могут драться, если вместе живут, так как они обе доминируют в паре и вместе тоже будут каждая бороться за свою территорию. А мальчики хорошо живут вместе.

спасибо, будем иметь в виду
Анастасия)

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев