Шико, Цуца и Фефо (фофи) - мои солнышки :) ...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Шико - моё солнышко :) ...

Сообщение Tio 04 фев 2013, 00:19

Изображение
мой Шико с деревянным другом :)))) вот - что висит около него _ щёлкнит - раскатает а потом говорит и говорит с ним :))))
чудик мой :))) :*
_ _ _
да - вот забыла сообшить _ мы скоро женимся :))))))))))))) (к нему приезжает зелёненькая в жёлтом _ жонушка Цуца :))))))) (мама хочет что-бы так звали :)))) )

фотографии будут! :)))
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Вика Розочка 04 фев 2013, 09:31

Какое хорошее событие :!: :D :D Поздравляю :!: :!: Жду фотки :) Обязательно соблюдайте правила знакомства, что бы парочка сложилась ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Tio 04 фев 2013, 11:12

Вика Розочка писал(а):Какое хорошее событие :!: :D :D Поздравляю :!: :!: Жду фотки :) Обязательно соблюдайте правила знакомства, что бы парочка сложилась ;)

ух - не терпится :)))
да да! буду соблюдать! :) :) :*

сейчас я обдумываю клетки :( хочу хорошую найти :) посмотрю в эти дни :) похожу по магазинам :) :)
раньше тут дали мне хороший совет:
”Прямоугольная, с плоской крышей, вытянутая в длину, лучше покрашенная в чёрный как клетки Ferplast или Savic. Длиной не менее 50-60 см, высотой не менее 40-50 см, шириной не менее 30-40 см.
Более "бюджетный вариант" - Сирийский клетки E.Hallak ELIO. У меня 2 такие клетки, служат давно, меня устраивают. Но многих напрягают "усики" от пружинок на дверках. Пожалуй, это единственный их минус. Кто-то их обрезает.”
и это обязательно учту :)
если ещё есть то о чём тут не было сказанно _ подскажите пожалусто :)

а вот и Шико сегодня :) :)
прямо _ арёл! :))) :* :* :*
Изображение

Изображение
а где второе сердечко? :))) как интересно _ они так пропадают и появляются? :) несколько дней назад (и фото тут есть :) ) _ было два сердечко - а теперь остался один :)))
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Вика Розочка 04 фев 2013, 11:31

А что у Шико на лобике :?: Тёмное пятнышко над восковицей или это отсвечивает на фото :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Tio 04 фев 2013, 11:41

Вика Розочка писал(а):А что у Шико на лобике :?: Тёмное пятнышко над восковицей или это отсвечивает на фото :?:

это он сегодня купался _ самовольно влез под кран :))) а потом чихал и вот _ осталось от чихания мокрое место над ноздрями :) _ сейчас он уже высох и не чихает и сухой - помёт тоже нормальный :) третий раз он так искупался когда мама была на кухне :)))) придётся принять меры - чтобы купался только в тарелке :))) но он кажется любит душ _ как я :))))))))))))))))))))
скоро-бы летооо :))
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Иришка Сидорчук 04 фев 2013, 21:00

Вы знаете,я даже не могла подумать,что с ним такое случится. Я принесла его в 19 часов. Вроде был активный. То,что он не ел-я списала на адаптацию. А в 8 утра малыша уже не стало. Я спрашивала у заводчика,он сказал,что они 2 недели,как были отсажены из гнезда,сидели они с отцом,потом отца отсадили,и неделю птенцы сидели сами. Я думаю,что эту неделю мой птеня ничего не ел.Что самое интересное,он был самый старший из птенцов.
Иришка Сидорчук

Сообщение Tio 05 фев 2013, 10:17

Иришка Сидорчук писал(а):Вы знаете,я даже не могла подумать,что с ним такое случится. Я принесла его в 19 часов. Вроде был активный. То,что он не ел-я списала на адаптацию. А в 8 утра малыша уже не стало. Я спрашивала у заводчика,он сказал,что они 2 недели,как были отсажены из гнезда,сидели они с отцом,потом отца отсадили,и неделю птенцы сидели сами. Я думаю,что эту неделю мой птеня ничего не ел.Что самое интересное,он был самый старший из птенцов.

как можно таких мальшей продовать - пока хорошенько не опрепнут ведь нелзя так :((
интересно что стало с другими птеньчиками _ надеюсь выдержали и здоровы :(( как жалко :((( как жалко :((
вы провели новую как собирались? :) какая она - покажите потом :) :)
да будущее знайте (от себя говорю :* ) если здесь ответ запоздает то напишите прямо личные сообшения нескольки модераторам!!! _ и они вам очень быстро ответят!!!!! :) :* :*
желаю вам тепла и радости от попугайчиков :) от этих солнышек :) :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Tio 08 фев 2013, 16:31

здравствуйте :)
вот наша Цуца :))))

Изображение

Изображение

вот клетка :) купилa сегоня (пластмасы сменю быстро-быстро :)
высота - 38 см
ширина - 28 см
длина - 54 см

Изображение

а вот они в разных клетках :) переговарились уже и теперь сидят сами по себе :))

Изображение

если можете скажите пожалуйсто - сколько месяца будет девочке? :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Н@T@ЛИ 08 фев 2013, 17:16

Красивая девочка. Желтенькая,как солнышко :) . Она уже достаточно взрослая,раз восковичка темная. Моей Соньке полгода,а восковичка еще бдедно-голубая. Значит ваша Цуца постарше. Лишь бы она не обижала Шико. Потому как, если девочки постарше,они обижают мальчиков. Надеюсь у них будет все хорошо и сложится дружная пара. А вы ее в магазине покупали или у заводчиков?
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 08 фев 2013, 17:54

Поздравляю :!: Теперь у вас два солнышка :D :D Девочка красоточка :!: Вы правильно знакомите, значит проблемы не должны быть.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев