Шико, Цуца и Фефо (фофи) - мои солнышки :) ...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Шико - моё солнышко :) ...

Сообщение Tio 08 фев 2013, 18:05

Н@T@ЛИ писал(а):Красивая девочка. Желтенькая,как солнышко :) . Она уже достаточно взрослая,раз восковичка темная. Моей Соньке полгода,а восковичка еще бдедно-голубая. Значит ваша Цуца постарше. Лишь бы она не обижала Шико. Потому как, если девочки постарше,они обижают мальчиков. Надеюсь у них будет все хорошо и сложится дружная пара. А вы ее в магазине покупали или у заводчиков?

:( в мгазине купила - но просто продавец уже 1 месяц назад знал что я хотела самку в 3 месяца - значит обманул!
ничего! _ раз так - значит так и нужно :) и мы будем жить вместе дружно и с любовью :) :)
моему шико за 6 месяцев :((( просто плохо что обманул :)
главное чтобы они сошлись :) :) :) она лапочка :) :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Н@T@ЛИ 08 фев 2013, 18:16

Многие продавцы сами не знают,как отличить взрослую самку от птенца. Если у самочки восковичка коричневая,значит птичка достигла половозрелого возраста. Ничего страшного. Лишь бы они ладили. А она боится руки? Хотя это совсем не важно. Шико такой умничка,он научит ее всему,что умеет сам :) . Скоро будут вдвоем сидеть на Вас, рассказывать стишки и на пару петь песенки :lol: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Tio 08 фев 2013, 19:02

Н@T@ЛИ писал(а):Многие продавцы сами не знают,как отличить взрослую самку от птенца. Если у самочки восковичка коричневая,значит птичка достигла половозрелого возраста. Ничего страшного. Лишь бы они ладили. А она боится руки? Хотя это совсем не важно. Шико такой умничка,он научит ее всему,что умеет сам :) . Скоро будут вдвоем сидеть на Вас, рассказывать стишки и на пару петь песенки :lol: .

:))) :* :* сначало она боялась очень :) но потом на руке насыпала корм и просто поднесла :) она отпрыгнула и начала метатся по клетке :) и вдруг она заметила что ногами операется о моей руке :))) (показалась что сама она удивилась :))))) )
сейчас они обшаются через клетки :) так будет некоторое время :)
у Цуцы помёт другого цвета :) как интересно :) от пищи наверное :) _ коричневое :) а у Шико _ зелёное :)
помёт у Цуци бын нормальным - потом уже ома стал водяным - а теперь кажется опять нормальный :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Nюsha 08 фев 2013, 19:24

Ну вы меня извините...На счет орла...Прям так и просится назвать "Петух крашшшеный"....)))
А если серьезно - красавец, первый парень на деревне....)
Nюsha

Сообщение крошка 08 фев 2013, 20:27

Поздравляю с пополнением! Цуца - невероятная красавица! Не переживайте сильно по поводу возраста - может, она рано повзрослела.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Tio 08 фев 2013, 22:08

Вика Розочка
спосибо Вика :) да _ думаю что проблем правда не будет :) :) она такая хорошенькая! :) :) ласковая! :) думаю что они хорошо сойдутся :) :) и скоро :)

Nюsha
:))) :* :* :*
ну вот :) _ мой петух и женился :)))) сегодня купили новую клетку и первый вечер прошёл спокойно и красиво :) :) :)

крошка
больше не боюсь :) _ и очень рада что Цуца попала к нам!!!
а знаете почему?
я месяц тпму назад просила продавцу сыскать мне девочку - зелёную и 3 месяца чтобы было :) он сказал что найдёт :)
ну ладно - увидела я птичку - поняла что ноздри уже взрослой дамы :)) _ но...
от чего я чуть там не расплакалась! _ Цуце-же крыля и хвост даже не подрезанно а вырвано!!! _ чтобы наверное продать как птенчика!!!!!!!!!!!!!!!!
дадуматься трудно до этого _ как чюди такое могут :))))
у неё крыло немножко спадает - и когда она захотела литать - и упала (! :((((((((((((( ) крыло как то плохо за собой потащила _ а так ничего - когда сидит нормально!
вот хочу к ветеринару повести через несколько дней!!!!! чтобы посмотрел - насколько серёсно всё! хотья думаю что с крылом всё скоро пройдёт :)

она такаю ласковая:)))
она сегодня вечером-же ела с моей руки!!!!!!!!!!!!!! :) и я её пальчиком погладила по животу - и она тихо сидела и смотрела :)
а вобше она очень подвижная! :) :)

ждём завтрашнего дня! :)))
тут же Шико ещё должен прибыкнуть к новой клетке :))))

вобшем - день был прекрасный! :)
и спосибо Господу за моих солнышек! :) :) :) :* :* :* :*
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Иришка Сидорчук 08 фев 2013, 22:20

Tio писал(а):
Иришка Сидорчук писал(а):Вы знаете,я даже не могла подумать,что с ним такое случится. Я принесла его в 19 часов. Вроде был активный. То,что он не ел-я списала на адаптацию. А в 8 утра малыша уже не стало. Я спрашивала у заводчика,он сказал,что они 2 недели,как были отсажены из гнезда,сидели они с отцом,потом отца отсадили,и неделю птенцы сидели сами. Я думаю,что эту неделю мой птеня ничего не ел.Что самое интересное,он был самый старший из птенцов.

как можно таких мальшей продовать - пока хорошенько не опрепнут ведь нелзя так :((
интересно что стало с другими птеньчиками _ надеюсь выдержали и здоровы :(( как жалко :((( как жалко :((
вы провели новую как собирались? :) какая она - покажите потом :) :)
да будущее знайте (от себя говорю :* ) если здесь ответ запоздает то напишите прямо личные сообшения нескольки модераторам!!! _ и они вам очень быстро ответят!!!!! :) :* :*
желаю вам тепла и радости от попугайчиков :) от этих солнышек :) :)

С другими птенчиками всё нормально.Выбрала себе у того же заводчика вместо того птенчика другого попугайчика. Взяла повзрослее,уже начал линять. Я не думала брать взросленького попика,а этот чем то меня привлек. И что удивительно-он не сильно дикий,спокойно идет на руку с кормом и в клетке,и за ее пределами.Как он не одичал в вольере за 4 месяца-просто удивительно. Никак не могу понять,как выложить фото. Как только соображу,создам темку
Иришка Сидорчук

Сообщение Tio 08 фев 2013, 22:28

поздравляю вас от сердца _ что теперь и у вас солнышко дома! :) :) :) :*
4 месяца - это нормально :) и очень хорошо что уже идёт на руку :) :) _ своим спокойствием нужно вызвать его доверие всё больше и больше :)
самое главное лёбовь и спокойствие :)
как назвали? :) :)
фотки можно загрузить да этом сайте:
http://www.radikal.ru/
а потом самый первыи адрес положите в тему :) между -
тут гдето и указания есть как положить фото :)
обязательно создайте темку :) он будет расти на глазах и будем радоваться нашими малышами :) :)
оии и есть - комочки счастья! :) :) :) :* :*
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Иришка Сидорчук 08 фев 2013, 23:19

Спасибо вам за добрые слова.Темку я уже создала. Называется Яшенька-моя синяя птица счастья. Правда фото как положено не удалось вставить,только ссылки,но можете посмотреть. Буду рада видеть вас у себя в гостях!
Иришка Сидорчук

Сообщение Tio 09 фев 2013, 19:24

Иришка Сидорчук писал(а):Спасибо вам за добрые слова.Темку я уже создала. Называется Яшенька-моя синяя птица счастья. Правда фото как положено не удалось вставить,только ссылки,но можете посмотреть. Буду рада видеть вас у себя в гостях!

заглянула :) у вас прекрасная синняя птица :) _ у вас дома счастье! :) :) как всё это прекрасно! :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев