Мой папа страшный аллергик, боюсь что я когда подрасту такой же стану

, так вот, я насыпала новый корм, точнее РИО в кормушку, вечером папа приходит, сел за компьютер, а не далеко клетка стоит, и как начнет чихать и как глаза потекут (слизятся) еле еле вытерпел это мучение. Сегодня уже не так сильно это проявляется. Температуры нет, поэтому это не болезнь или простуда, а именно аллергия... Утром сегодня мне папа звонит, говорит- (он не знал что мы переходим на другой корм, а я люблю побаловать попика, так часто что то ему вкусное покупаю. И еще, Вы не заметили странность, что в теме "Сенгальское просо в колосьях РИО" (этим я часто балую) я тоже писала что у папы аллергия, вдруг зерно РИО именно так действует на папу?) "Не покупала ли ты что то новое?"- А я испугалась и говорю-"Неет, ничего... ", потом он сказал- "Ладно пока", а меня совесть замучила, все же здоровье дороже корма, корм то можно и потом на другой перейти, а здоровье не исправить будет если запустить... Позвонила сказала ему правду, он-"Лаадно, посмотрим, если не будет проходить, то придется что то делать"... Во такой вот у меня папа аллергик((