Мое пернатое КАРАлевство.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мое пернатое королевство.

Сообщение Maria7 03 фев 2013, 21:21

Кара13 писал(а):Мария, а где же ваша темка? Спасибо что заглянули, милости просим , загодите в гости :!:

А у меня нет моей темы. На другом сайте есть...
Приятно разглядывать ваши фотки,даже просто открыть поглазеть, по релаксировать - типа отдохнуть.... :)
Обязательно ещё буду читать.
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение Кара13 05 фев 2013, 15:22

Вика Розочка писал(а):С ПОВЫШЕНИЕМ :!: :!: :D

Спасибо Вика! :D
Maria7 писал(а):
Кара13 писал(а):Мария, а где же ваша темка? Спасибо что заглянули, милости просим , загодите в гости :!:

А у меня нет моей темы. На другом сайте есть...
Приятно разглядывать ваши фотки,даже просто открыть поглазеть, по релаксировать - типа отдохнуть.... :)
Обязательно ещё буду читать.

Неужели вы осилили всю темку? :o
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Tio 05 фев 2013, 20:57

:) здравствуйте :)
как вы и ваши звёздочки? :) они у вас такие славные :) :) :* вот разглядываю фотографии и просто сердце успокаевается :) :) любовь у вас тут большааая! :) :) :* как прекрасно :) :) ...
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Кара13 07 фев 2013, 16:13

Tio писал(а)::) здравствуйте :)
как вы и ваши звёздочки? :) они у вас такие славные :) :) :* вот разглядываю фотографии и просто сердце успокаевается :) :) любовь у вас тут большааая! :) :) :* как прекрасно :) :) ...

Спасибо большое :!: . У вас Шико тоже чудо- чудное, ждем с нетерпением невесту :D
Кара13

Сообщение Кара13 07 фев 2013, 16:20

Ещё на ноябрьские праздники соблазнившись скидкой и вопреки запретам муж заказал вторую клетку от Монтаны кэйдж в Лаари, пришла она в аккурат к Новому Году. Как раз думали и волнистикам праздник и соберет спокойно на каникулах, но не тут то было, разложив все части обнаружили что одна из коробок не от нашей клетки! Ну там долгие и неинтересные разборки, а оказалось что одновременно выслали из Лаари клетку для жако в тюменскую область и на таможне две коробки перепутали и наша ушла в Тюмень, а мы получии чужую... :D Пока суть да дело, все таки спустя приличное количество времени получили мы свою часть :D
Ну и фотки, как говорится без комментариев... но... с жильцами, правда чтоб их рассмотреть мелкоскоп нужен Муж снял с одной точки, с других она не влазиет в обьектив :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 07 фев 2013, 16:34

Вот это дааааа.... Нет слов :) . Половину комнаты занимают такие клеточки :) . Повезло птичкам,можно и в клетке полетать. Мне очень нравится большой вход-выход сверху клетки. Это очень удобно. Я как - то смотрела видео про попугаев,там тоже была похожая клетка,только не такая огромная,как ваша. Мне очень понравилась. Я бы с удовольствием такую приобрела. Лена,а можно ссылочку этого магазина,как я поняла клетка из Германии?
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 07 фев 2013, 16:41

Н@T@ЛИ писал(а):Вот это дааааа.... Нет слов :) . Половину комнаты занимают такие клеточки :) . Повезло птичкам,можно и в клетке полетать. Мне очень нравится большой вход-выход сверху клетки. Это очень удобно. Я как - то смотрела видео про попугаев,там тоже была похожая клетка,только не такая огромная,как ваша. Мне очень понравилась. Я бы с удовольствием такую приобрела. Лена,а можно ссылочку этого магазина,как я поняла клетка из Германии?

Мы же пошли вслед за Санькой-Ветром, и по его наводке вот так купили 2 клетки.(ага, из самой Германии) Но на том сайте не только клетки, но и игрушки и много всякой всячины. Муж ждал скидок, они там бывают периодически на ту или иную модель. Вот ссылка на нашу клетку с того сайта http://www.laary.eu/ru/shopping/kletki-dl-a-melkih-ptic/cat-17589_pag-1-20_obp-8/uglovoj-voler-dl-a-malenkih-ptic-denver-ii-platinum_AA01381795/
Кара13

Сообщение Вика Розочка 07 фев 2013, 18:20

Хорошие вольеры и главное, что птичкам места много. Конечно не сравнить с полётами по всей комнате, но всё таки очень просторно для птичек. :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Кара13 07 фев 2013, 18:51

Вика Розочка писал(а):Хорошие вольеры и главное, что птичкам места много. Конечно не сравнить с полётами по всей комнате, но всё таки очень просторно для птичек. :)

Так и не надо сравнивать :D В вольере они ночуют и тусуются до обеда в будни, и гуляют ежедневно с примерно с 14 до 20-21, в выходные гуляют весь день :D
Кара13

Сообщение ALBA 08 фев 2013, 20:39

Клетки такие хорошие. И красивые. В комнате смотрятся хорошо.
А на дне какие-то мисочки - это что?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев