Модератор: Цыганка
Линда писал(а):Доброго времени суток:) Прочла всю тему. С кормом разобралась вроде)) Вот такой вопрос. В магазине, вместе с клеткой, кормом и всем прочим мне дали гравий для декоративных птиц. Его нужно давать? И как? в корм добавлять? Отдельно насыпать? И надо ли вообще? Еще камень есть минеральный. Тоже повесила:) Правда птиц мой ещу в глубоком шоке прибывает, не ест ничего, сидит просто и смотрит перепугано((( испереживалась за него уже...
Вика Розочка писал(а):Линда писал(а):Доброго времени суток:) Прочла всю тему. С кормом разобралась вроде)) Вот такой вопрос. В магазине, вместе с клеткой, кормом и всем прочим мне дали гравий для декоративных птиц. Его нужно давать? И как? в корм добавлять? Отдельно насыпать? И надо ли вообще? Еще камень есть минеральный. Тоже повесила:) Правда птиц мой ещу в глубоком шоке прибывает, не ест ничего, сидит просто и смотрит перепугано((( испереживалась за него уже...
Гравий насыпьте в отдельную кормушку и повесте рядом с другими кормушками. У него сейчас адаптация и такое поведение нормальное. Почитайте здесь http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=6&t=17045
Цыганка писал(а):Мда,неужели Падован испортился?Кормила им попугая раньше,нареканий не было.Моль могла завестись из-за несоблюдений условий хранения,а вот мусор-это уже от производителя.