спасибо за ответ. только про ноздри еще раз спрошу. у птицы одна ноздря забита . если я буду капать в другую ноздрю какой-ниб. раствор ,то птица не задохнется ? или они через рот в этот момент могут дышать ? извини,за глупый вопрос ......
Я вам написала, как закапывать ноздри, вот так сначала одну ноздрю закапайте, птичку наклоните вниз головой, чтобы вытек раствор, а затем вторую. Могут и клювом дышать, пока жидкость вытечет. Сначала капайте забитую ноздрю.
Да, теперь видно, что это воспаление пазух, Ципролет не подойдет в таком случае. Обогрев, промывание и Сумамед срочно со всеми сопутствующими препаратами, как написала Наталик.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
дала лекарства . думала будет сложно,но все обошлось. я попугая в полотенце завернула и он вел себя спокойно. сейчас буду делать ингаляцию с ромашкой. и что меня порадовала ,что ноздри у него были чистенькие . даже не знаю как так ?! так как утром одна ноздря была забита. но я все-равно их промыла.
все процедуры провела . сейчас поставила лампу - пол клетки закрыла.
а,теперь ,подскажите ,что делать с клювом девочки? я так понимаю,что мне никто помочь не сможет (в смысле подстричь клюв), придется самой. только как ??? думала сложнее всего это закапать лекарства,промыть ноздри,но теперь понимаю , что подстричь клюв будет сложнее всего. у меня есть кусачки и пилочка . посмотрела это видио : http://www.youtube.com/watch?v=_BmTjY9B68I