Шико, Цуца и Фефо (фофи) - мои солнышки :) ...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Шико - моё солнышко :) ...

Сообщение Tio 10 фев 2013, 19:24

вот наша малышка :))

Изображение

сегодня я её выпустила из клетки :) она полетала-полетала :) но пока както тяжело летает - кажется с крылом чтото неладное :( после полёта как-то плохо сворачивает :( хочу в ближайшие дни отвести к ветеринару!!!

а вот и экскурсия :))) раньше так сидел Шико :))) чтото повторяется :)))

Изображение

а вот вечером выпустила Шико :))) он уселся наверху :) а потом подлетела Цуца :))) вот и сближение :))))

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Н@T@ЛИ 11 фев 2013, 05:32

Вот это дааааа. Какая молодчинка,сразу прилетела на плечо и зарылась в волосы :) . Над ней так поиздевались,выдергнули перышки,а она не обиделась,верит людям. Очень хорошо,что вы ее купили. Теперь у красивой девочки Цуцы будет долгая и счастливая жизнь.
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 11 фев 2013, 13:13

Красивая девочка!
Вы не спешите везти птичку к ветеринару. Он может и не разбираться в птицах, даст вредные советы, и Цуце лишний стресс будет. Вы еще пару дней понаблюдайте за ней. Создайте свою тему в разделе Болезни с подробной информацией и фото.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Лена925 11 фев 2013, 19:05

Красавцы, а имена такие интересные, не то что у меня два Кеши :D
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Tio 12 фев 2013, 00:38

Н@T@ЛИ писал(а):Вот это дааааа. Какая молодчинка,сразу прилетела на плечо и зарылась в волосы :) . Над ней так поиздевались,выдергнули перышки,а она не обиделась,верит людям. Очень хорошо,что вы ее купили. Теперь у красивой девочки Цуцы будет долгая и счастливая жизнь.

она - ласковая моя :) и силньая с бооольшим сердцем :) - и в правду солнышко :) :) :*

крошка писал(а):Красивая девочка!
Вы не спешите везти птичку к ветеринару. Он может и не разбираться в птицах, даст вредные советы, и Цуце лишний стресс будет. Вы еще пару дней понаблюдайте за ней. Создайте свою тему в разделе Болезни с подробной информацией и фото.

хорошо :) так и сделаю! :)
повременю этак дней 4-5 :) в это время ни буду выпускать из клетки - чтобы нсова не поранится :( надеюсь всё пройдёт :)

Лена925 писал(а):Красавцы, а имена такие интересные, не то что у меня два Кеши :D

у вас такие чудные и особенные малыши что слов нет :) :) :) :) какое счастье! :) :* :* :* ...
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Tio 12 фев 2013, 20:20

а вот и фотографии последних минут :)))

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Tio 12 фев 2013, 21:58

Цуца - сегодня днём - разбудила и так посмотрела на меня :)
так Шико никогда не смотрел и както испугалась - но вроди помёт исправился и крылчшко тоже не так болит
Изображение

её самое любимое место :))) - где и сидит и спит :))) качелииииии :)))

Изображение

а это просто - наша красавица :)))
она наверное мало летала _ и полнинкая такая но ничего - я их часто выпускаю :) и всё урегулируется :)

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение крошка 12 фев 2013, 22:27

Цуца - такая красотка! Налюбоваться не могу.. А как у нее взаимоотношения с Шико? Он на нее внимание обращает?
Я бы не сказала, что она полненькая, просто пушистая :) А она больше активная днем или больше сидит на одном месте, дремает? Какой у нее аппетит?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Иришка Сидорчук 12 фев 2013, 22:39

И мне ваша Цуца очень понравилась.Необычный и очень нежный окрас. Где вы такие имена прикольные находите?
Иришка Сидорчук

Сообщение Tio 13 фев 2013, 17:46

крошка писал(а):Цуца - такая красотка! Налюбоваться не могу.. А как у нее взаимоотношения с Шико? Он на нее внимание обращает?
Я бы не сказала, что она полненькая, просто пушистая :) А она больше активная днем или больше сидит на одном месте, дремает? Какой у нее аппетит?

они уже подружились :))) я дала возможность им встретится вне-клетки :) (они пока спят и сидят в клетке) и они ужасно поладили :)))
сегодня мама рассказала _ Шико сидел близко-близко, прямо нос к носу :)) и он говорит: "Цуца-Цуцико, иди я тебя поцелую - мпа-мпа-мпа" :)))) (на грузинском) до этого она както не понимала эго, шарахалась и отбивалась :))) но сегодня она не шевельнулась ни раз и кажется поцелуй састаялся :)))))))))
Цуца же у нас шестой день дома - она была вечером кажется активней, но надеюсь что сейчас уже всё станет на своё место :)
аппетит у неё раньше бьл своеобразный - ела утром и вечером, а так не прикасалаьс :) а сейчас уже исправился и помёт тоже стал побольше и раньше был немножко водянным а сейчас уже в норме :)

Иришка Сидорчук писал(а):И мне ваша Цуца очень понравилась.Необычный и очень нежный окрас. Где вы такие имена прикольные находите?

спосибо Иришка :) :* она такая пушистинькая ) кажется ни часто летала - но теперь уже буду выпускать и возвратит наверное свою фигуру :))))
а имя Цуца это ласково от Цицино, Цацо, Циала, и т. п. :))))) (женские имена :))) )
Последний раз редактировалось Tio 14 фев 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев