Доб.утро!!!
Пишу отчет ,как и обещала.
во-первых, хочу поблагодарить за то ,что помогли в трудную минуту и назначили правильное лечение.
Мой мальчик здоров

. уже на третий день вся припухлость ушла . но ,ноздри долго были забиты. промывала 3 раза в день. на шестой день промыла один раз в день . ну,а на седьмой день уже давала только лекарства,ноздри не трогала - они были чистые.
а ,сейчас волнистик окончательно пришел в себя . чирикает и "разговаривает" во всю (на своем языке

)
по поводу клеща : обрабатывала птиц три раза . у мальчики ,я ничего не замечаю - лапки гладкие ,около клюва все чистенько .
у девочки пока улучшения не очень. возле клюва не пойму есть что-то или нет . в начале там был нарост бело-желтый ,а сейчас там просто кожица красная .так что однозначно не могу сказать. а,вот лапки до сих пор в плохом состоянии. конечно это уже не цельный нарост .а,как бы он клочками. извините ,даже не могу объяснить. может он частями отпадает ??! но меня очень радует ,что лапки девочка почти не трогает . т.е. раньше она их постоянно чесала ,щипала клювиком ,сейчас этого нет .
сегодня дала последний раз лекарства. скажите ,с завтрашнего дня я могу опять давать пивные дрожжи ?
и еще ,какой прогноз с клещом ? он полностью пройдет? а,то мои птицы уже полтора месяца сидят в клетке. сначала был адаптационный период,потом лечение. уже не могу смотреть как они в клетке сидят,хочу им дать простора ,но этот клещ

все планы портит .
фото выложу в обед.