Попугайчик пыхтит и раскачивается

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Попугайчик пыхтит и раскачивается

Сообщение крошка 15 фев 2013, 16:36

Seaside_autumn писал(а): oksi95
все равно хочу в ближайшее время показать Мерлина (белого) ветеринару.

Только если он разбирается в птицах, а так я бы не советовала. Разве что помет обеих птиц отнести на анализ. И лишний стресс от переозки, и простыть может, и ветеринары такого могут насоветовать, что больше вреда будет.

Выложите фото помета обеих птичек. По помету можно в большинстве случаев определить болезнь. Нормальный помет - плотная ватрушка с белой точкой посредине темно-зеленого болотного цвета ( не светло-зеленого, не зелёночного) без воды, разводов вокруг.

Игрушки и прочее можно заказать в интернет-магазине.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Re: Попугайчик пыхтит и раскачивается

Сообщение Наталик 16 фев 2013, 11:48

Seaside_autumn писал(а):Мда, спасибо всем за ответы, хоть адекватные из них только два. Мне вот жалко куриц, которых вы едите на обед. Чем попугаи лучше куриц, помимо окраса? За собой сначала научились бы следить, люди. Откажитесь от мяса, кожи и мехов, тогда и бросайтесь грудью на защиту волнистых попугайчиков, которые, между прочим, попали в хорошие руки и содержатся в нормальных условиях. Предупреждая вопросы - я вегетарианка, да.

Вот тут я с вами согласна. От меха отказалась, от кожи остались только сапоги, и мясо кушать уже тоже перестаю. Мне жалко всех животных, а не только попугаев.
Рада, что у вас хорошие условия будут. Да, птицы должны летать, но смогут ли они в вашем магазине это делать?
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев