Я уже писала 2 дня назад в теме "вопрос-ответ" о своем маленьком друге Тоше. Частично повторю здесь. Около 10 дней назад заметила, что попугайчик слегка взъерошенный, но особого значения не придала, т.к. он был по прежнему активен, весел, ел, играл как прежде, а 3 дня назад Тошка стал спускаться с жердочки и сидеть в углу клетки спрятав клюв в крыло, ел хуже, гулял реже, был еще более взъерошенным. Но при всем этом других симптомов болезни у него не наблюдалось. Фикалии были обычными темными с белым пятнышком, понос отсутствовал, не чихает, не сопит. Моему Тоже 9-10 лет. Я написала сюда на форум, мне посоветовали попоить его сорбентом. Вчера в течение дня давала ему 5 раз Энтеросгель, включала лампу, в воду добавляла мед. Он все такой же грустный, но ест (сегодня в 10 утра насыпала ему 1,5 ложечки корма Престиж) ПОЧТИ все сгрыз до 8 вечера. Сегодня же брала его фекалии и до работы сбегала в ветеринару показала, сказал, что все нормально. Советовал Энтеросгель давать 2 раза в день в течение 5 дней и все. Что по этому поводу думают уважаемые специалисты и форумчане????
Пришла с работы и увидела, что некоторые сегодняшние фекалии с примесью жидкости и цвета молодой зелени, но всего лишь 2 таких пятнышка, остальные нормальные. Что опять происходит? Что с моим Тошей? Чем ему помочь быстрее выздороветь? С нетерпением буду ждать ваших советов.
Вставить фото пока нет возможности, комп древний, как я сама. Буду ждать приезда сына в субботу, чтобы он со своего планшета вставил фотки.