Жанна С. 22 фев 2013, 20:01
Всем доброго вечера! Я опять с вами, но хороших новостей пока нет. Мой Тоша все еще взъерошенный, сидит то на жердочке, то внизу клетки нахохлившись или спрятав клюв под крыло. Утром в 9 утра давала ему Энтеросгель и ушла на работу. В 19 пришла и первым делом осматривать помет. Он темно зеленого цвета с белым вкраплением, но кучкой, а не жгутиком, есть и жидкие кучки, их 4 , но разводы менее зеленые, почти светлого прозрачного, сами кучки темно зеленого цвета. Вообще помета маловато, всего 12 кучек и это с 9 утра до 20.00 вечера. Их них 2 кучки нормального помета темного цвета жгутиком и белой точкой. Утром насыпала ему Престиж 2 чайных ложки, он съел только половину, сегодня я видела, как он пил воду, в предыдущие дни, несмотря на пристальное наблюдение я не видела его пьющим воду.
Теперь что касается Карсила. Была в нескольких аптеках, там только ФОРТЕ в капсулах, а таблетированный, сказали сняли с производства. Что делать? Давать ли ему такой Карсил? За препаратом Ветом 1.1 сбегаю завтра утром, сегодня не получилось по времени уйти с работы. Попробую завтра отнести его самого к ветеринару, если ветлечебница будет работать, уже сил нет наблюдать его таким беспомощным и больным.
чТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Как его лучше транспортировать в лечебницу? Наверное лучше пересадить в какую-нибудь коробку, чтобы не замерз и спрятать под пальто? Подскажите как это лучше сделать и, чтобы не улетел при доставании его из коробки.