было Трио. Остались: Нюша и Кеша. Пипа уехал к Ксюше.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Трио. Два зеленых и Нюшка.

Сообщение крошка 26 фев 2013, 17:25

Surprise писал(а):А вот автором этой темы, Леной, я восхищаюсь. Во-первых, это величайшей доброты человек, который приютил брошенку Пипу и спас несчастныша Кешу. А каких потрясающих успехов добилась она в приручении дикой Нюшки? Браво, Лена! Твоя любовь к птицам творит чудеса!

Это верно сказано! Согласна.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 26 фев 2013, 17:37

Surprise писал(а):Нет, Н@T@ЛИ, это не моя заслуга. Ксюшка сама по себе такая необычная, дружелюбная и отважная девочка-толстунья :D
А вот автором этой темы, Леной, я восхищаюсь. Во-первых, это величайшей доброты человек, который приютил брошенку Пипу и спас несчастныша Кешу. А каких потрясающих успехов добилась она в приручении дикой Нюшки? Браво, Лена! Твоя любовь к птицам творит чудеса!

Вот поэтому они все у нее такие все хорошие и ручные. Это они благодарят Лену за любовь к ним и спасение.
Н@T@ЛИ

Сообщение Лена925 26 фев 2013, 18:39

Спасибо Света конечно за столь громкие слова о приручении и спасении но я особого не чего не делала, просто птички хотят чтоб их любили и я полюбила их.
На счет почесать попку :shock: эт как? Сейчас вернулась домой, все как было. Пипа в клетке на чашке своей, парочка милуется на стенде, Ксюха кричит у меня на плече...уже...как она успела, уже на другом плече...на голове, опять на плече......и кричит кричит...лезет в лицо....гипер активная...!!!
Рано меня расхвалили, мне кажется с Ксюшей я не справлюсь, очень громка.....да и Пипа даже не смотрит на нее..
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Surprise 26 фев 2013, 20:11

Лен, уже забирать звезду нашу? ;)
Surprise

Сообщение Лена925 26 фев 2013, 20:26

Пока еще нет(посмотрим до выходных хотя бы), конечно громкость бы ее убавить не мешало, но она такая классная от меня не отходит, Пипа к ней ни разу не подошел, а вот Кешка недавно ей серенаду пел такую и клювом в клюв так долбил, что я подумала вот вот секис произойдет-не произошло...
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Кара13 26 фев 2013, 20:33

Мне кажется недели очень мало, птичкам надо все таки времени побольше, может и парочка сложится. Мальчишки они тож разные, некоторые медлительные в принятии решений, некоторые поактивней, так что все еще только впереди. ;)
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Лена925 26 фев 2013, 20:43

Посмотрим....конечно я планировала на месяц...может и больше, но не думала что такая орунья попадется. Поглядим что дальше будет, может я попривыкну, может она нам сегодня хотела продемонстрировать кто здесь главный и через пару дней будет все хорошо. А сейчас наша красотка пошла под лампу и Ветом1 кушать, Ап..Чих..Чих...чих... у нее участился. А Кешка Нюшкин на клетке висит Гы.... бабник.
Изображение
Изображение
На этом фотоотчет сегодняшний закончим.
Лена925

Сообщение Surprise 27 фев 2013, 11:47

Добрый день, стая! Как вам живется в компании толстуньей-крикуньей Ксюшей?
Surprise

Сообщение Лена925 27 фев 2013, 17:19

Приветик Surprise, и все форумчане. Сегодня создала темку в болезнях, Ксюха наша чихать вчера к вечеру начала.
Утром смеялись с мужем до слез, Ксения не давала ему одеться(прыгала по его торсу), как он только не убегал, не отмахивался она как липучка на нем и все тут :D Потом закатила свою громкую песню, скакала, прыгала, жевала морковку(но не охотно, мои с удовольствием нападают), грызла кухню, даже куснула меня пару раз но любя в губу и в нос, было больно и смешно :)
Сейчас все в своих клетках, тихонько чистят перья, готовлю ужин.
Пипа от Ксюши немного в шоке, даже ко мне не подходит потому что Синяя красотка всегда на мне, подношу ее к нему, он улетает а она на него даже не смотрит лезет ко мне в лицо, болтает, целуется-очень очеловечная или очелавечачная...короче с людьми любит общаться а не с птицами. Хорошая птичка, ее одну можно как собачку держать, и погладить и побегать от нее можно.
Лена925

Сообщение ALBA 27 фев 2013, 19:21

Как у вас интересно! Да, Ксюша удивительная птичка :D
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев