Продолжу, вскоре после болезни, наш Гоша переехал в новые "апартаменты", так как после его карцера эта клетка мне показалась просто дворцом. Кстати, в первый же день запрыгнул в нее и больше не захотел выходить.

Я на палочке сижу, и грызу её-грызу!

А еще Гоша очень любит зеркало в ванной и половник с тарелками. Если я мою посуду и открываю шкаф или захожу в ванную и не закрываю дверь, всё - он уже там!
Это Гоша - кулинар!

Это с лучшим другом в ванной, который почему-то в зеркале сидит и не выходит, странно?

А вообще, мой мальчик очень ручной. Когда он у нас появился, начитавшись как все делать правильно, я каждый день, сама как попугай, разучивала с ним "Гоша птичка" и через полтора месяца получила результат своих трудов - сначала птичка, потом Гоша, а потом все больше, четче и быстрее. Мне все же кажется, что у него еще к тому же талант какой-то, он садится на плечо и ждет, когда же с ним заговорят, и так внимательно слушает! Сейчас у него в репертуаре: Гоша-птичка, Гошечка хороший, красивый, привет как дела, хорошо? Гоша пришел, поцелуемся, Гоша мальчик-говорящий попугайчик, кто-там- это я почтальон Печкин, Гоша-говороша, раз два три четыре пять-вышел Гоша погулять, Птица говорун отличается умом и сообразительностью! Фу..., вроде все!
Так мы учимся

А так уже обоям рассказываем все, что умеем

Ну и напоследок, так мы развлекаемся

- не надо здесь ручки разбрасывать! Всё на полу должно лежать!
На сегодня пока всё, но будет продолжение...