было Трио. Остались: Нюша и Кеша. Пипа уехал к Ксюше.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Трио. Два зеленых и Нюшка.

Сообщение Лена925 01 мар 2013, 18:30

Новости у нас такие, странные и чудные:
Ксюшенька завтра поедет домой и возьмет с собой Пипу, только не для себя а для другой Ксюши, которая по словам хозяйки очень любвиобильная самка и умеет соблазнить любого самца, в связи с этим та вторая Ксюша и была отделена из общей стаи/соблазняла всех подряд парных и непарных самцов/ Поедет Пипка на разведку своей судьбы, если соблазнительница Пипу моего обварожит , останется мой Пипа жить там, а если нет-вернется домой.
Пипка мой как шарик или воробей-круглый, поправился малец.
Изображение
Кешка Нюшкин с Ксюшей
Изображение
Красоту ля Ксюша
Изображение
Кешка с Нюшкой
Изображение
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Вика Розочка 01 мар 2013, 19:10

Да :!: Неожиданно :shock: :? А с этой Ксюшей, что будет :?: Она мне так понравилась :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Лена925 01 мар 2013, 20:00

Ксюшенька будет жить в окружение двух пар и может ей купят самца, хотя она как мой Пипа больше людей любит чем птиц(особенно мужского пола :), муж мой от нее в восторге, она меня не замечает когда он дома, вот и сейчас в двоем они КВН смотрят в комнате а я и мое трио не кухне, Ксюня к нам даже не летит.
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение крошка 01 мар 2013, 21:59

Ага, неожиданно.. Не выдержала Ксюшиной громкости? :) Такая неординарная птичка!
Будем надеяться, что Пипа создаст там пару, а нет - так ты его радо встретишь.
Ты попробуй взвесить птичек на электронных кухонных весах, а Пипу и Нюшку осмотреть можно на предмет опухолей - на животике немного намочить пёрышки, расчесать их в стороны и осмотреть тельце.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Лена925 02 мар 2013, 10:08

Хорошо, а что там под перышками должно быть?Опухоль, как понять что это она.
Когда ко мне привезли Ксюшу, "мама" Ксюшина сразу заметила что Пипа то-ли объелся, то-ли липома. А я даже значения не придавала. Но судя по тому как редко кушает Ксюша я сделала вывод что мои очень часто подходят к кормушке.
Жаль Пипку отвозить, но с другой стороны вдруг он сможет пару создать и будет счастлив птичьей жизнью, а не на чашечке сидеть и слушать эхо. Так что решила попробовать так. До вечера они еще со мной, наслаждаюсь большим кол-вом птиц :D Интересно как же люди у которых по 20ть птиц :o
Лена925

Сообщение крошка 02 мар 2013, 11:28

Лена925 писал(а):Хорошо, а что там под перышками должно быть?Опухоль, как понять что это она.

Ну, опухоль может быть желтоватого цвета, отличаться от тела, выпирать.

А сколько твои в день корма съедают? Норма на 1 птичку 1,5-2 чайные ложки зерносмеси.
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Лена925 02 мар 2013, 11:45

У моих 5ть кормушек, 3 в клетке и две на прогулке/в каждую насыпаю по 1 ч ложке, вечером меняю. Потом меняю в 10-11 утра. Но когда меняю зернышки немножко остаются.
Лена925

Сообщение Вика Розочка 02 мар 2013, 13:18

Лена :!: Как посмотрела Пипу :?: Мне так нравится твой Пипа и Ксюшка, что хочется их похитить :oops: :oops: У меня Лоренс такой озабоченный, а Луночка ещё маловата, так он так разошёлся, что поставил лапочку ей на голову :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Лена925 02 мар 2013, 13:31

Посмотрела, только он жутко крутился и вырывался, не могла особо рассмотреть. Намочила, перья раздвинула, а там Кешка весь как розовый шарик, равномерный, одного цвета, но шарик. Не маленький шарик на грудке, а весь, точнее все его тельце один шарик. Думаю просто толстенький он у меня.
А на счет похищения: за Пипкой приедут сегодня в 19 часов, предстоит ему два переезда, сегодняшнюю ночь переночует в доме у Ксюши, а завтра поедет к Ксюшиной "бабушке" там его ждет еще одна Ксюшка, которая (по словам) может соблазнить любого самца. А Ксюшку возможно и можно похитить, она классная, такая игривая, ручная. Если серьезно, то обменяю контактами с Ксюшиной "мамой"
P.S Ну Лоренс...дает, на голову ребенку ногу поставил :D
Лена925

Сообщение крошка 02 мар 2013, 13:46

Хоть бы Пипуня от стресса не перестал кушать. Ты скажи, чтобы следили. как долго он будет голодать (если будет). Держу за него кулаки! А хозяева у этой обольстительницы хорошие? ЧТо-то я переживаю, как за своего..
крошка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев