Atalina писал(а):Маранта такая прехорошенькая:) Такая еще маленькая. А морские свинки могут в одиночестве жить? Может ей нужна компания?
Жаль, что пришлось расстаться с пухами. Надеюсь, Вика, что со здоровьем станет все же получше.
Ну а если они у свекрови может мы еще увидим их фото?
За Маранту спасибо

Морские свинки могут и в одиночестве жить. Мальчика заводить, сплошные размножения и могут быть ранние и ранняя смерть. Если с девочкой сплошные драки за еду и кто из них главный выяснение. Посмотрю со временем, если будет скучать, присмотрю поспокойней девочку
А так я бы не сказала, что ей особо кроме меня и листа салата кто-то нужен

Утро её начинается с первым моим появлением на кухне воплей "уи-уи". Я беру многослойную подстилку и на старенький диван, на кухне, тут она минут 5 носится и смешно взлягивает. Лоренс садится на край клетки и начинает орать ЧИЧИЧИ

Марантой я её назвала в честь комнатного растения, которое на их Родине растёт как трава и поглощается со "страшной силой", здесь я конечно ограничиваю, выдаю ей иногда по листочку
У моей сестры до новых свинок жила девочка одна 6 лет. Лоренсу она очень нравится, он так и наровит приземлится на неё ( ещё невесту нашёл)
Про пухов одна сплошная больная тема

С боем отстояла пока двоих, свекровь и муж ей в помощь так и хотят лишить меня и этих. Свекровь не то, что фотки у неё сделать, она наровит у меня стенд снять и увезти к себе, а мне отвечает ты моих голубков не трогай, не смотри и не фоткай, это " её голубков"

Аллергия меня последние время замучила

Вспоминаю всех своих птичек, так больно в груди становится