было Трио. Остались: Нюша и Кеша. Пипа уехал к Ксюше.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Трио. Два зеленых и Нюшка.

Сообщение Лена925 03 мар 2013, 22:40

Поняла, ногти он любит, может долго стучать/значит не все потерянно-будем ждать вместе!
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение крошка 04 мар 2013, 11:09

Ну, Пипуня - герой! Перенес несколько переездов и всё бе стресса!
Очень надеюсь, что между ним и Ксюней возникнет симпатиия!

Лена, а как твой дуэт поживает?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Лена925 04 мар 2013, 12:09

Почему вы ПипОню, называете ПипУней :D Эт я так.... называйте на здоровье как нравится, главное чтоб ему хорошо было.
Нюшенька после того как Пипу и Ксюшу увезли, долго летала по квартире и громка чирикала(искала и звала недостающих в стае), вчера и сегодня она в депрессии, сидит в ванной, одна без света. Я много раз подходила к ней, разговаривала, сажала ее на пальчик и выносила на кухню(она даже не разу меня не укусила) и каждый раз улетала опять в темную ванну. Кешка как ни в чем не бывало, поет, летает, потом замечает что нет Нюши-зовет ее, она не отвечает. Потом я не выдерживаю его жалобного и очень громкого клича, иду в ванну, беру Нюшу и несу ее на пальце к Кеше, кормит ее, целует, секс и потом она опять уходит в ванну.
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение крошка 04 мар 2013, 12:13

Лена925 писал(а):Почему вы ПипОню, называете ПипУней :D

Ой, извини :lol: Больше не буду путать.

Странно, что это с Нюшей :? Сидеть в темной ванной.. А сама она кушает? А помет какой?
Может, ты её не пускай туда. Пусть сидит на кухне, в своей клетке, на стендике, может, быстрее свыкнется, что их с Кешей двое.
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Лена925 04 мар 2013, 12:42

Крошка, Нюшка услыхала нашу переписку, прилетела на звук щелкающих зерен (Кешка кушает) и тоже стала кушать, помет вроде нормальный....
Лена925

Сообщение Surprise 04 мар 2013, 13:00

Лена925 писал(а):вчера и сегодня она в депрессии, сидит в ванной, одна без света
Ничего себе! :cry: Хотя, они ведь тоже привыкают друг к другу. Когда мы увезли Ксюшку к тебе, наши Кешка с Алиской тоже притихли как-то, пригорюнились... Кстати, не хочешь еще одну парочку завести? Я как раз планировала им искать в ближайшее время добрые руки. Глядишь, мой Кешка, глядя на твоего, научится заниматься любовью :D А то только возбуждается, а как сделать самое главное не сообразит!
А что же наш ПипОня? С самого утра расшивают по квартире вдвоем с Ксюшкой, а если оказываются в разных комнатах - перечирикиваются. Пипа уже рассказал моим родителям, что он хоррроший, что его зовут Пипочка и что он дорогуша :D Они в восторге от него! Попросила родителей делать нам фотоотчет, так что может к ближе к ночи выложу фотоотчет.
Surprise

Сообщение крошка 04 мар 2013, 13:26

Так, а что, Пипа умеет говорить? Я что-то пропустила, Лена?
крошка

Сообщение Лена925 04 мар 2013, 17:06

Да..да...мне тоже интересно: Пипа может говорить? :shock: Он конечно пытался сказать мяу, пипа и ккчччкччшшшчк, но то что ты перечислила я не слышала!
Еще пару, я бы не хотела, все же для съемной квартиры это страшновато/какие они окажутся грызуны, крикуны..... Пипоня кстате ни разу не чего не испортил, а вот Нюша меня обрекла на переклеивание обоев на кухне и в прихожей + межкомнатную дверь одну обгрызла/кусачая! Кешка всю замазку бы съел между плиткой на кухне если бы я во время не заметила магического появления дыр между кафелем и не заклеила бы весь кухонный фартук скотчем, Ксюня вообще сразу по максимуму решила начать с кухонных шкафов(не мелочится девчонка), так что воздержусь, может Пипка вернется, а может потом...когда своя квартира будет.....фиг знает когда...тогда и подумаю. :)
Лена925

Сообщение Н@T@ЛИ 04 мар 2013, 17:43

Я так рада,что у Пипони все так хорошо. Очень жалко Ксюшку. Заскучала девочка :( . Бедняга,сидит в темноте и грустит,малышка :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Лена925 04 мар 2013, 19:31

Н@T@ЛИ писал(а): Очень жалко Ксюшку. Заскучала девочка :( . Бедняга,сидит в темноте и грустит,малышка :( .

Нюшку, а не Ксюшку :D :D . У меня на днях подружка спрашивает: А что всех попугаев зовут, Кеша и Ксюша? а я говорю: Еще Нюша, Буся, Гоша и Яша :D

Как упирается чтоб укусить :D
Изображение
Говорю же: Я белый и пушистый!
Изображение
Лена925

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев