Лена925 писал(а):Да фотки отличные. Мне понравилась последняя, где попочка упитанная-рыжая торчит

У крысенка прямо шведский стол.
Спасибо

Это не крысёнок, а морская свинка

Ей хоть шведский, хоть турецкий стол сделай, она пока я рядом как хомяк будет смотреть на меня с вопросом " а ещё "

Приходиться убегать от этого морского хомяка и она тогда начинает есть, чего ей так мало положили
Н@T@ЛИ писал(а):Фоточки красивые очень

. Вика,а у Лоренса с Луночкой сложилась пара? Как относится такая красивенная чешка к простому волнистику? Вот смотрю на Маранту,она такая хорошенькая,толстенькая. Я и не знаю,что это за зверек такой - морская свинка. Никогда их не держала. Кого у нас только не было из грызунов,а вот морскую свинку держать не доводилось. Крысок держали,а они живут чуть больше двух лет и умирают такой мучительной смертью,это ужасно. Когда умирала последняя,я рыдала над ней и неделю после ее ухода ревела. Теперь с грызунами покончено. Вот сразу после этого и заболела попугаеманией,но вовремя не нашла этот форум и потеряла своих первых красавчиков от некачественного корма

.
Н@T@ЛИ

УЛоренса с Луночкой, как и многих птичек и поцелуй и почесоны и вскармливание, а потом кусанут друг друга, разлетятся по разным сторонам комнаты и сидят пёрышки чистят

Затем Луночка издаст стервозный крик и Лоренс летит к ней. Лоренс очень озабоченный, старается на неё лапочку поставить, а она ещё малышка. Недавно даже поставил ей на голову лапочку

, за что хорошо получил. Морские свинки очень забавные, ручные, ласковые. Любит полежать рядом или на меня заберётся и обязательно понюхает рот, что я без неё ела

Я возьмусь за кусочек салата губами, она прибежит и начинает у меня его вырывать и есть

А про болезни и смерти говорить не хочется, я сама их с такой болью переношу