Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Лена925 04 мар 2013, 17:20

Да фотки отличные. Мне понравилась последняя, где попочка упитанная-рыжая торчит :) У крысенка прямо шведский стол.
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Н@T@ЛИ 04 мар 2013, 17:38

Фоточки красивые очень :) . Вика,а у Лоренса с Луночкой сложилась пара? Как относится такая красивенная чешка к простому волнистику? Вот смотрю на Маранту,она такая хорошенькая,толстенькая. Я и не знаю,что это за зверек такой - морская свинка. Никогда их не держала. Кого у нас только не было из грызунов,а вот морскую свинку держать не доводилось. Крысок держали,а они живут чуть больше двух лет и умирают такой мучительной смертью,это ужасно. Когда умирала последняя,я рыдала над ней и неделю после ее ухода ревела. Теперь с грызунами покончено. Вот сразу после этого и заболела попугаеманией,но вовремя не нашла этот форум и потеряла своих первых красавчиков от некачественного корма :cry: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 05 мар 2013, 05:47

Лена925 писал(а):Да фотки отличные. Мне понравилась последняя, где попочка упитанная-рыжая торчит :) У крысенка прямо шведский стол.

Спасибо :D Это не крысёнок, а морская свинка :) Ей хоть шведский, хоть турецкий стол сделай, она пока я рядом как хомяк будет смотреть на меня с вопросом " а ещё " :?: :lol: Приходиться убегать от этого морского хомяка и она тогда начинает есть, чего ей так мало положили :lol:

Н@T@ЛИ писал(а):Фоточки красивые очень :) . Вика,а у Лоренса с Луночкой сложилась пара? Как относится такая красивенная чешка к простому волнистику? Вот смотрю на Маранту,она такая хорошенькая,толстенькая. Я и не знаю,что это за зверек такой - морская свинка. Никогда их не держала. Кого у нас только не было из грызунов,а вот морскую свинку держать не доводилось. Крысок держали,а они живут чуть больше двух лет и умирают такой мучительной смертью,это ужасно. Когда умирала последняя,я рыдала над ней и неделю после ее ухода ревела. Теперь с грызунами покончено. Вот сразу после этого и заболела попугаеманией,но вовремя не нашла этот форум и потеряла своих первых красавчиков от некачественного корма :cry: .

Н@T@ЛИ :!: УЛоренса с Луночкой, как и многих птичек и поцелуй и почесоны и вскармливание, а потом кусанут друг друга, разлетятся по разным сторонам комнаты и сидят пёрышки чистят :lol: Затем Луночка издаст стервозный крик и Лоренс летит к ней. Лоренс очень озабоченный, старается на неё лапочку поставить, а она ещё малышка. Недавно даже поставил ей на голову лапочку :lol: , за что хорошо получил. Морские свинки очень забавные, ручные, ласковые. Любит полежать рядом или на меня заберётся и обязательно понюхает рот, что я без неё ела :lol: Я возьмусь за кусочек салата губами, она прибежит и начинает у меня его вырывать и есть :lol: А про болезни и смерти говорить не хочется, я сама их с такой болью переношу :( :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение geanin 07 мар 2013, 21:31

Вика, поздравляю вас и всех ваших дамочек с 8 Марта! Всю вашу тему читала взахлёб, так что теперь слежу за развитием событий ;)
Гоша со мной с 19.08.12, Нюша д.р.09.12.12, Мышка д.р.11.12.12, Рикки д.р.14.02.13, Лучик д.р.02.03.13
geanin

Сообщение ruslan-68 08 мар 2013, 05:47

От всей души вас поздравляем с весенним днем 8 марта!!!
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение ruslan-68 12 мар 2013, 21:58

kleopatra писал(а):Сколько у Вас новостей!

ну тут всегда много новостей и отличных фотографий :D
ruslan-68

Сообщение Вика Розочка 13 мар 2013, 05:56

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ :D :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 18 мар 2013, 20:03

Ещё немного фоточек любопытных и наводящих марафет цветочков :D

Изображение
Изображение
Лунный цветочек :)
Изображение
Почти синхронисты
Изображение
Изображение
Изображение
Один из видов защиты корней цветов от грызущих цветочков( пока проходит испытание)
Изображение
Изображение
Где-то пахнет салатиком :?
Изображение
Ура :!: :!: Салатик :)
Изображение
И это всё :?: :(
Изображение
Тогда я ухожу от вас
Изображение
А вы мне принесли салатик :?: :?: :?:
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ruslan-68 18 мар 2013, 20:25

вы прям всегда такие удачные снимаете моменты
ruslan-68

Сообщение Н@T@ЛИ 19 мар 2013, 14:20

Какие красивые фоточки :) . Очень понравилась толстенькая и гладенькая жопка :) .
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев