Здравствуйте форумчане! У нас все по-прежнему. Гоша разрывается между Мышкой и Нюшей. Вернее вроде бы он выбрал Нюшу, но когда ее нет рядом или она не в духе, он уже с Мышкой. Перечитав по форумам немало информации, я сделала вывод, что у нас типичная попугайная семейка, все тумаки получает Гоша, но не сдается и продолжает домогаться этих дамочек. Кормит обеих, но Мышку реже, когда они одни. Пока Нюша позволяет только покормить себя, никаких ласк, а тем более ног на себе, сразу по лбу отвешивает. Зато набралась уже у него - и головой трясет как он, и поет как он, в общем ведет себя тоже как мужчина по отношению к Мышке, кормит ее, заигрывает. Если бы не цвет восковички, настоящий мужик! Вроде бы основное пересказала, теперь фотоотчет.
Это моя малышечка Мышечка

А вот так Нюша облюбовала люстры и остальных научила, до нее Гоша и не догадывался, что там можно сидеть!

Это мой самый-самый любимый попугай, ничего не поделаешь, наверное потому, что уже не надеялась, что он выздоровеет и станет таким импозантным мужчиной! (ну как мне кажется, девки мои наверное со мной не согласны пока)!

А теперь "бразильские страсти". Гоша с Нюшей, Нюша с Мышкой - кто кому нравится, ничего не понимаю!? Гошу и Мышку не получилось запечатлеть