LERCA писал(а):Доброе утро! Не смогла вчера ответить - проблемы с компьютером. Отвечаю по порядку: видео не смогла выложить в Ютубе, не поняла как. Насчет помета: мне так кажется, что у мальчика очень редкий стул ( по частоте), без особых изменений. Девочка совсем не худая, единственно, что меня беспокоит в ней, то что она не может летать. Я забыла написать в предыдущий раз, что по Вашему совету я давала им в воду сначала глицисед, а потом для иммунитета. Только не знаю - недели достаточно было?
Иммунофан или Фоспренил (для иммунитета) обычно дают 19 дней, а Глицесед (Глицин) - 2 недели и больше.
LERCA писал(а):http://youtu.be/EhmmjXznfcY Получилось, наконец-то вставить видео. Только картинка не очень резкая, но и на ней видно, что с папугаем что-то не так. может быть такая реакция на новый корм? Начала давать Престиж-Премиум.
В клювике у птички ничего не могло застрягнуть?
До смены корма такого не было? Корм хорошо пахнет, не горчит, срок годности в порядке, упаковка герметичная?
Переход был резким или постепенным?
Если подозреваете корм, можете перейти на прежний.
Пока можете растереть в порошок кусочек активированного угля и присыпать корм в каждой кормушке, чуть сбрызнув его водой, так 2-3 дня, дальше посмотрим.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.