Спасибо всем кто следит и читает нашу темку.
Пипонечка мой и правда меня узнал, а было это так: Приехала, захожу, поздравляю именинницу, большая комната в ней все гости из этой комнаты выход на кухню(гостиная-студия с кухней) и в две другие комнаты где двери пока закрыты.
Захожу в комнату где Пипа с Ксюшей, Ксюня сразу вылетела(стало понятно что обычно дверь открыта и их не закрывают), а Пипка на шкафу сидит-высоко. Я ему говорю: Пипа, мальчик мой, иди ко мне-протягиваю руку, он на нее прилетел наверное не сразу понял кто я, а потом признал когда на руке оказался, начал песни мне петь, клювом в губы целовать, прыгать на плечо, на голову.... Вместе с ним мы вернулись к гостям, он уже все там знает, полетел попил, зерна поклевал и опять ко мне. Легко садится ко всем на руки, когда просят, всем песенки поет, совсем не чего не боится, стал более общительным, похудел

и влюбился в Ксюшку.
С Ксюшей у них только начальная стадия отношений, перечирикиваются когда в разных комнатах, песни ей поет когда она рядышком(Сам к ней тянется), летают в месте, такие гонки устраивали. Вообщем я очень рада за Пипу, хозяева у него очень приятные люди, которые не в первый и не в пятый раз живут с попугайчиками и очень их любят. Главное почти все время дома и разговаривают как с внуками родными. показали мне кучу фото и видио с Пипой.
Для игр есть ветки в виде стенда, но они не нужны, больше предпочитают на людях сидеть. Фото делали не на мой фотоаппарат, так что вместе с вами буд ждать обновления.
Нюшка и Кешкавсе время занимаются секисом, прирываются только чтоб покушать и почесать друг дружку. Фото не получается сделать, они сразу смотрят на фотик разбегаются и перестают "это" делать.