крошка писал(а):Фото нужно получше. Так я вижу девочку. И больше ничего криминального.
Откармливайте, улучшайте её жизнь.
Анастасия 2013.. писал(а):крошка писал(а):Фото нужно получше. Так я вижу девочку. И больше ничего криминального.
Откармливайте, улучшайте её жизнь.
а держать их можно всех вместе в одной клетки???И то что у нее роговица темно-коричневая это не страшно???
Анастасия 2013.. писал(а):а держать их можно всех вместе в одной клетки???
Анастасия 2013.. писал(а):И то что у нее роговица темно-коричневая это не страшно???
Кормлю кормом "Рио" или "Вака".еще даю морковку,яйца,яблоки,покупаю палочки медовые.крошка писал(а):Анастасия 2013.. писал(а):а держать их можно всех вместе в одной клетки???
Желательно провести сперва карантин в отдельной клетке в другой комнате, если птица окажется здорова ,её можно подселять к другим.Анастасия 2013.. писал(а):И то что у нее роговица темно-коричневая это не страшно???
Вы сделайте хорошие фото и мы Вам скажем, страшно это или нет. Коричневая восковица у взрослой самочки - это нормально.
Красивая девочка к Вам попала! Всё в норме, как по мне.Мне тоже понравилась)))Причем она не из шугливых)))Очень приветливая и любопытная)))
Чем кормите птичек?
Анастасия 2013.. писал(а):Кормлю кормом "Рио" или "Вака".еще даю морковку,яйца,яблоки,покупаю палочки медовые.