То, что Ксю-голубой никто из сородичей не нужен - это факт! Как только мы приехали, она тут же принялась изучать интерьер на возможность похулиганить.
Акробатический этюд "Монтана"

Бураша-сладкий мальчик был несказанно рад знакомству с командой "зеленых". Он прицепился к Пипе, как хвост, летал всюду за ним, чем поверг Пипоню в легкую истерику.

Белокрылый красавчик конечно же обратил внимание на новую самочку - Ксюшу зеленую. Признаться, я очень опасалась этого знакомства, т.к. не исключала тот факт, что активный молодой Буран сможет отбить Ксюшку у утонченного интеллигента Пипы. И действительно, Буран, не долго думая, принялся ухаживать за роковой попугаихой, но тут же получил по шее. Точки над "i" были расставлены: Ксюшин мужчина - это Пипа.
Дорогой, этот молодой наглец в модном белом фраке и фиолетовой рубашке мне ТАКОЕ предлагал!

Не слушай его, милая, это - гормоны! Вот я могу любить тебя даже без секса! Но от страстных поцелуев не откажусь

К слову сказать, Буран наш не из робкого десятка, поэтому он продолжил доставать сладкую парочку, сидя на крыше клетки:
Ну что, любовнички, как вы целовались я видел. Может покажете что-нибудь посерьезнее? Хозяева ждут-недождутся

Ну ладно, пойду к голубой Ксюшке пристану - может случится чудо и мы первыми их удивим?