Знакомьтесь - это Соня))).

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Знакомьтесь - это Соня))).

Сообщение крошка 10 апр 2013, 16:00

Наконец-то я увидела эту красоту! Чудо чудесное! Такой нежный малыш, слов нет! Очень умилила фотка, где он просит Соню покормить его - с виду крупный дядя, а на самом деле дитя. Теперь будете откармливать эту тощую прелесть.
Я уверена, у них с Соней всё наладится.
Наташа, Вы молодец. Представить трудно, сколько вы пережили за эти дни.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 10 апр 2013, 16:12

крошка писал(а):Наконец-то я увидела эту красоту! Чудо чудесное! Такой нежный малыш, слов нет! Очень умилила фотка, где он просит Соню покормить его - с виду крупный дядя, а на самом деле дитя. Теперь будете откармливать эту тощую прелесть.
Я уверена, у них с Соней всё наладится.
Наташа, Вы молодец. Представить трудно, сколько вы пережили за эти дни.

Спасибо,Настя. В том что он жив есть и ваша заслуга. Теперь надо его откормить. Пару дней поест только сухой корм,а потом начну кормить фруктами-овощами,кашами. Только он один это есть не будет,надо чтоб Сонька его учила. Она с удовольствием кушает всякую вкуснятину. Ничего....,теперь точно все будет хорошо,раз такое пережили.
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 10 апр 2013, 16:52

Очень красивый малышок, как облачко! Кормите, растите, все образуется. Кашку я думаю можно уже давать, все таки она проще чем сухой корм.
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение ALBA 10 апр 2013, 17:00

Очень красивый мальчик! Страшно подумать, чтобы с ним могло стать. Наташа, Вы такая молодец, что выкормили его, я не представляю, смогла бы так я!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Н@T@ЛИ 10 апр 2013, 17:02

Кара13 писал(а):Очень красивый малышок, как облачко! Кормите, растите, все образуется. Кашку я думаю можно уже давать, все таки она проще чем сухой корм.

Спасибо. А я и даю ему кашку,только он ее не ест. Надо,чтоб Сонька учила.
Н@T@ЛИ

Сообщение Surprise 10 апр 2013, 17:03

Натали, вот это история! Вы молодчина!
Откармливайте Вашего Тошеньку и совсем скоро он станет авторитетом для Сони. Поскольку он малыш совсем, предлагайте ему вареное яичко (лучше перепелиное) вперемешку с пророщенной пшеницей. Удачи Вам!
Surprise

Сообщение Н@T@ЛИ 10 апр 2013, 17:09

ALBA писал(а):Очень красивый мальчик! Страшно подумать, чтобы с ним могло стать. Наташа, Вы такая молодец, что выкормили его, я не представляю, смогла бы так я!

Спасибо,ALBA. Очень жалко его было. Смогли бы и Вы, не дай Бог такому случиться. Сейчас уже деловой такой,клетку громит,орет. Но большую часть времени спит,еще видно стресс от дороги не прошел,да и маленький он совсем.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 10 апр 2013, 17:17

Surprise писал(а):Натали, вот это история! Вы молодчина!
Откармливайте Вашего Тошеньку и совсем скоро он станет авторитетом для Сони. Поскольку он малыш совсем, предлагайте ему вареное яичко (лучше перепелиное) вперемешку с пророщенной пшеницей. Удачи Вам!

Ой,я сомневаюсь,что для этой бандитки кто то кроме мужа может быть авторитетом :lol: . Она сегодня: раз его клюнула,второй,третий, он бедняга кричал,а потом как долбанет ее,она аж с жердочки упала :lol: . Больше не лезла. Я, чтоб они не подрались, закрыла его в своей клетке. Все равно рвется к ней.
Н@T@ЛИ

Сообщение geanin 10 апр 2013, 21:43

Наташа, вы просто героиня :!: Как я вас понимаю, когда на глазах умирает это беспомощное создание, а передать эмоции, когда ты спасаешь это птичью жизнь, НЕ ПЕРЕДАТЬ :!: А Настя просто умница, она и мне в свое время очень помогла ;)
Ну он у вас красавец (т.т.т.) - фиолетовый спенгл, да еще и чех? (сама мечтала о фиолетовом, только светлокрылом, но не смогли переправить с Украины) Надеюсь, что теперь у вас все будет только ХОРОШО! ;)
Гоша со мной с 19.08.12, Нюша д.р.09.12.12, Мышка д.р.11.12.12, Рикки д.р.14.02.13, Лучик д.р.02.03.13
geanin

Сообщение Maria7 10 апр 2013, 22:01

Блин, ну что же за разводчики такие... отдают в такую даль ещё НЕ самостоятельного малыша.
Вы потом не звонили тем разводчикам-? Уши им не пообрывали-???
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7