oksi95 писал(а):Veidi писал(а):Добрый вечер всем! Интересует такой вопрос: нашей девочке примерно 3-4 месяца, а у нас она почти 2 месяца. Беспокоит то что она дрожит, не понятно с чем это связано, рядом с ней мы не делаем резких движений, и в квартире нет сквозняков, и тепло, и разговариваем не громко. Но при этом она очень активная, и кушает с аппетитом, и помет не жидкий, когда умывается перед сном чихает, но я читала, что это нормально. Посоветовали написать сюда, буду ждать ответа:)
Вам нужно дать больше информации о птичке и желательно выложить видео с поведением попугая:
- подробное описание рациона питания (название корма, его суточная норма, другие продукты, которые получает птица, какую воду даете);
- условия содержания (длина светового дня, размеры и расположение клетки, режим дня птицы);
- симптомы болезни, которые вы наблюдаете, как давно вы заметили проблему;
- четкие фотографии попугая (общий вид), проблемных мест, помета птицы;
- ваше место жительства.
Добрый вечер!
1.Вот фото Корма:

Даем ей примерно 4 столовые ложки на сутки. Фрукты и овощи она не ест, но мы ей все равно даем: банан, яблоко, гранат(не каждый день), морковь, листья салата. А вода очищенная фильтром.
2. Стараемся раньше открыть, примерно в 8, но бывает и позже или раньше, так что я смотрю по времени и накрываю ее через 12 или 11 часов.
Клетка 40 в длину и 30 в ширину, но будем приобретать больше. Стоит в комнате около стенки ближе к окну, не знаю как описать
3. Повторюсь

Она дрожит, в доме тепло, постоянно отопление, за все время не выключали. Сквозняков нет, от окон и дверей не дует. Если проветриваем комнату, то конечно выносим клетку. Не пугаем ее громкими криками и резкими движениями. Обратила внимание на это через пару недель после того как купили.
4.

5. Живем в Новочеркасске.
Вроде все, буду ждать ответа