Отлично! Я им только её просовываю между решётки,так они сразу же накидываются и начинают её грызть,как будто её отберут сразу у них! Они больше её кидают на пол ,чем сами едят! Это они из вредности так делают??? проходит 2 минуты а уже 2 кусочков марковки как и не было))))
да, из вредности и из жадности хотят побыстрее всё слопать и неуклюже роняют на пол)) хорошо когда попики так кидаются на витаминчики, а мой пока что не реагирует ни на какие фрукты, овощи или травку, но я не перестаю ему каждый день что-нибудь давать)
Просто самое интересное,что у меня девочка(вдова) ничего не ела кроме корма,всего шугалась. Когда купила мальчика-он тоже пока сидел один на карантине ничего и близко не признавал! А вот когда посадила вместе что то случилось-едят всё,что дам,ходят друг за другом и всё повторяют-смешные)))) Одним словом - ПОПУГАИ!!!!
Петрушку категорически нельзя-она едовита для них! Укроп тоже не рекомендую!! Давайте лучше осоку, одуванчик и фрукты с овощами! И не всегда то что им нравиться, им можно!!!
kateno4ek21 писал(а):дала своим укроп, едят конечно, но не так как петрушку... а морковку как давать? потереть или просто можно кусочек просунуть меж прутьев клетки?
можно и так, и так. вы попробуйте двумя способами. как им больше понравится так и давайте))