Lena N 19 апр 2013, 20:31
У меня девочка, зовут Чуча. Купила я ее в марте прошлого года в зоомагазине. На тот момент ей было около 3-х месяцев. Сказали что мальчик, но потом я поняла что -девочка. Она ведет себя очень активно, но из клетки выгнать сложно, обратно залетает. В руки не идет, кусается. Дикарка))) Ест корм Cocorite , все витаминные добавки выкидывает, ест еще камень (мел), любит яблоко иногда может грушу поесть, др фрукты и овощи не трогат.Пару раз яйцо вареное ела чуть-чуть, но только когда я корм у нее убирала. Клетка стоит на столе возле окна, так что света ей хватает. Воду даю из чайника или из фильтра. Пробывала добавлять в нее капли Trink+Fit Buds, но ей не понравилось, так что не добавляю больше. Где-то месяца 1.5 назад стала замечать на поддоне воду, но думала что может из купалки... Потом поняла что-нет. а Пару дней назад увидела откуда это... Чуча сидела на мониторе компьютера, потом повернулась, подняла хвост... Помета самого не было, только вода... На фото хорошо видны как раз потеки на стенке поддона.
Последний раз редактировалось
Lena N 19 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.