У нас дела с переменным успехом, новенький Рикуша уже со всеми вместе. Продержалась я почти две недели, а потом эти друзья, когда были на прогулке (забыла закрыть дверь), обнаружили Рикушу сами. Захожу, а они уже сидят у него на клетке, разглядывают, а он висит на крыше вниз головой. Компании то что, посмотрели и улетели по своим делам, а у Рики НАЧАЛОСЬ! Куда делся этот "ангелочек"? Целыми днями напролет шел процесс под названием "как же выбраться из клетки", о еде и питье даже и не вспоминал. В моей душе тоже битва - выдержать карантин или отпустить его к сородичам! На третий день победило второе, потому что подумала, что так еще помрет от тоски и голодной смерти. Как только Рики попал к "своим", успокоился, правда дамы мои попытались показать свою власть, но он молодец, с Нюшей предпочитает не связываться, да она и сама оказалась более спокойной к нему, а Мышке даже отпор иногда дает, когда она с воплями скачет по жердочке и думает, что все разбегутся в разные стороны. В друзья выбрал Гошу, везде за ним, как хвостик! Если летит, то пытается прямо на него приземлиться. Я думаю, он его за папу принял, потому что папа его похожего окраса....Своткать некогда было, выходные прошли на "грядках". А вчера вечером обнаружила страшное, кто-то очень плохо покакал, не сфотографировала, в помете было зернышко, жидкость с прожилкой какой-то, похожей на кровь, тут же начала наблюдать, ничего не обнаружила, вроде бы у всех в норме, все активные, с аппетитом. Вот теперь переживаю, у Гошика же были проблемы с пищеварением, не могло ли у него как-то перейти в скрытую форму, а теперь заразить Нюшу, он же ее кормит? А еще у Нюши хвостик подрагивает. А вдруг они спаривались и у нее там что-то произошло, она ж еще маленькая, пощупала ее, вроде все нормально, но я ж не врач, а его у нас не найдешь

Даю всем ветом, наблюдаю, пока ничего не заметила. Кормлю всех Рио, сепия, камень Падован, мин.смесь Рио, водичка с лимоном, морковь, свекла, ветки обработанные, яблоко, каши без соли, запаренный овес...не знаю что могло случиться, неужели дело в Гоше? Правда они еще долинивают. Придется наверное идти в болезни