крошка писал(а):Я не ругаю, конечно. Просто удивлена

Всё так быстро...
Да, собиралась остановиться на четырех, а после того как ко мне приехал Рики, по привычке зашла в темку заводчицы и увидела ЕГО! Дальше все понятно...
крошка писал(а):А что было с ним? Не кушал сам? Слишком маленький был, как у Н@T@ЛИ ? Ты молодец, что выходила его!
Да, примерно, как у Натальи. Но хозяйка здесь не виновата, он ел уже у нее, ему уже почти 2 мес. Думаю здесь дело в долгой дороге и характере самой птицы. Ехал из Питера 16 часов, естественно ничего не ел, когда посадила в карантинку, тоже не ел, понятно стресс, но когда прошли почти сутки с момента его голодания, я поняла, что надо что-то делать! Чумиза и корм под носом, но реакции никакой. Тут еще помет стал просто ужасный - жидкий, неоформленный, зеленюшный. Пришлось на ночь в первый день покормить принудительно кашей , на утро помет еще хуже стал, сам уже нахохлился, поэтому в среду кормила 3 раза уже с линексом и карсилом, кстати после обеда уже начал сам кушать чумизу, а дальше лучше и в четверг кормила только на ночь, а вчера уже не кормила, но корм пока плохо ест, но думаю потому что есть выбор в сторону чумизы. Ее пока боюсь убирать. Почему кормила катетером, объясню - когда болел Гоша, пришлось кормить его шприцом, мучились мы оба, он весь в каше, а внутрь попадало очень мало. Много я изучила всякой медицинской информации на разных форумах и пришла к выводу, что катетер - это мой вариант: и быстро и чистый и значительно меньше мучений для нас обоих, и каша вся в зобике. Самое неприятное было вставить его правильно, но после первого раза, уже понятно как это делается. А первый раз как вставить катетер думать и все взвешивать не было времени - или я буду бояться, или он умрет! Вот такие дела!