Прошу прощения что надолго исчезла из темы.
Вначале фотка - это было до лечения:

Мазали 3 или 4 раза аверсектиновой мазью. + смена корма, купили сепию, ввели в рацион ежедневно по 1 или 2 наименования - яблоки, морковь, тыкву, зеленую пшеницу. До каш только сейчас дошли - но они идут сложнее чем овощи-фрукты.
Сегодня Кешин вид:

Ещё как рекомендовали - проел (ну не может он их "пропить") - дрожжи с серой. Очень вовремя начали давать, т.к. прям в самом начале линьки похоже дали. За этот месяц много перьев послетало, и много новых отросло. Некоторые ещё столбиками даже.
Смущают лапки (их тоже мазала аверсектиновой мазью) Но мне кажется это у него от сухости воздуха (я даже не знаю что делать с этим. увлажнитель если работает пол дня - то я прям чувствую как лучше становится, а окно открываешь проветрить - и всё, опять воздух сухой дома).
Вопросы:
1. Как вы оцениваете сегодня состояние клюва и лапок птички?
2. Может лапки мазать вазелиновым маслицем?
Ну а вообще Кеш активный, потихоньку приручается. Вчера вот первый раз сел на руку. Так потешно

сам сразу же испугался новых ощущений и перелетел на жердочку с ошарашеными глазами.
Почитала про создание пары. Конечно представляю как это не просто в однокомнатной квартире устроить, но попробую мужа уговорить. Если нет, то как бы я к нему не привязалась, но летом будем искать Кеше жену с углом в котором его будут рады принять.