Добрый день. Как здорово что нашла этот форум. Обращаюсь к вам с просьбой определить возраст примерный попугайчика нашего. Нам его подарили 30.03.2013 начал немного летать потихоньку с моей попыткой обратно в клетку заходить. облюбовал полочку с иконами пролетится и туда на полочку. когда хочет домой к себе начинает долго долго щебетать (мол типо неси меня домой а то сам боюсь) я беру книгу на которой он сидит и несу к клетке. А вот возраст не можем примерный определить его выкладываю фотку его как смогла уловить глазок от вспышки другой какой то а так у него чисто черный. Заранее спасибо
Здравствуйте!!! Подскажите это точно Мальчик? И еще вопрос Гоше где то около 6 месяцев появились на голове стволы перьев без их самих это что (на фото видно)?!!!
Помогите новичку определить примерный пол и окрас птенчиков Снимала без вспышке при дневном освещении. Первый малыш 24 дня Второй малыш 23 дня Третий малыш 21 день Четвертый малыш 19 дней
Юленька 981 Малыши загляденье, красота По окрасу я вам сказать ничего не могу, это другой раздел. Что касается пола нужно немного подождать, ещё нет чётких половых признаков. Очень хочется вам помочь, но надо хотя бы неделю со старшими подождать. Птены чудо