Спасибо, Василиск! Спасибо, Анастасия! Спасибо, Вика! Нам ооочень приятно!
крошка писал(а):А какие у них сейчас отношения?
Веснушка постоянно просит Петрушу чтоб тот её покормил, он иногда может отогнать, но бывает потом передумывает и кормит

Правда, последнее время что-то перестала почесончики замечать, а так Петруша её хорошо начёсывал... она, как я поняла, пыталась его чесать, но он почему-то убегал... Спят рядышком, но не вплотную, бывает и на разных жёрдочках (но всё равно рядом). На стенде у каждого своё занятие, но иногда Веснушка не разрешает Петруше играть её любимыми игрушками

А так они всегда чем-то заняты, не дерутся, изредка, вытягиваясь в струночку, покрикивают друг на друга
крошка писал(а):они оба ручные?
К сожалению, я пока так и не смогла их приручить... но Петруша не боится рук, даже относительно резких движений перед своим носом, Веснушка тоже меньше стала бояться приближений к ней, но пока ещё трусишка... с рук практически перестали есть - смотрят друг на друга, и не один не идёт. Веснушка ещё часто пикирует над головой - может хочет сесть на компьютерное кресло, когда я на нём
Почти

Бывает куда-нибудь всё равно тянет, особенно Веснушку... на стены например. Петруша стал за ней повторять - нет, нет тянется с веток погрызть обои, я уже клетку со стендом подальше отодвинула
Вот как-то так...