Вика поздравляю с новичками. Вот теперь веселее будет. Оливик красивый, люблю такую расцветку. Розочка кажется скромнягой.
И вроде она желтолицая или кремолицая.
РЫБКА писал(а):Вика поздравляю с новичками. Вот теперь веселее будет. Оливик красивый, люблю такую расцветку. Розочка кажется скромнягой.
И вроде она желтолицая или кремолицая.
lenochek писал(а):О, Викуся! С прибавлением! Ты как всегда удивляешь меня.![]()
Малыши красивые такие, малявочки сладкие.
Диана_0 писал(а):Красивую парочку вы приобрели) Что новеньким пришлось по вкусу? Как Оливик и Розочка к друг другу относятся?![]()
Да, трудно удержаться от покупки, когда видишь кучу несчастных волнистиков в маленькой клетке. Бывает желание всех скупить
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьMarie14 писал(а):малышики хорошики! да, устоять сложно перед такими очаровашками!А Розочка мою Веснушку напоминает.
Surprise писал(а):Вот это да! Неожиданный поворот событий![]()
Птички конечно очаровательны, но как же, Вика, твоя аллергия? Или ты придерживаешься принципа: "подобное лечат подобным"?
феля и кешуня писал(а):Красивые же птички у тебя Вика Розочка!Мне бы таких, но у меня есть уже голубые и фиолетовые.

Вика Розочка писал(а):Всем приветСегодняшнее утро у птичек знаменовалось как "злая Розочка".
Сначала она всех гоняла, затем решила подпортить красоту Луночки и пыталась выдрать ей из хвоста перья, затем вся еда была только её.