РИО on-line

Re: РИО on-line

Сообщение Цыганка 20 июн 2013, 16:25

Здравствуйте.Пришлите мне пожалуйста информацию на почту ciganka32@mail.ru.Заранее благодарю.
Еще вопрос,у вас корм для проращивания для всех видов попугаев?Меня интересует корм для средних попугаев.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение РИО 21 июн 2013, 11:25

Наталья, Корм RIO для проращивания подходит для скармливания волнистым попугайчикам, средним попугаям и экзотическим птицам. Информацию о возможности приобретения корма RIO в г. Брянск направили вам на электронную почту.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Цыганка 21 июн 2013, 11:35

Спасибо за ответ.
Цыганка

Сообщение bry 21 июн 2013, 14:59

Купили корм для проращивания, но не получается его прорастить...скисает постоянно. Какой есть легкий способ? :oops:
bry

Сообщение Цыганка 23 июн 2013, 08:52

Здравствуйте.Вчера по ошибке был куплен корм для крупных попугаев,а у меня розелла.Так вот этот корм поразил меня разнообразием компонентов.Тут и сухофрукты и стручки красного перца,которые моя розелла уплела только так.Этот корм я смешала с кормом для средних попугаев и в таком виде даю,выбирая большие семечки.Но сравнивая эти два корма,выходит,что корм для средних весьма скудноват.Почему в корм для средних не положить того же перца и кукурузных зерен,к примеру?Чем обусловлено такое различие в составе(я не имею ввиду крупные компоненты,которые розелле будет не по силам разгрызть)?
Цыганка

Сообщение РИО 24 июн 2013, 16:52

Здравствуйте, Bry. Корм может начать скисать по нескольким причинам. Сейчас жарко, и в помещениях высокая температура. Следуйте инструкции по приготовлению корма RIO для проращивания, но тщательнее промывайте корм перед проращиванием и чаще во время проращивания. Оставьте корм в более прохладном месте, но не в холодильнике. Также наиболее частая ошибка при проращивании зерна происходит в тех случаях, когда владельцы ожидают, пока все зерна смеси прорастут. Но компоненты корма имеют разную степень всхожести, поэтому не обязательно ждать появления всех ростков. Набухшие внутри семена уже являются мягким пророщенным кормом, богатым необходимыми питательными веществами. Мы рекомендуем давать непророщенные семена вместе с проростками в качестве мягкого питательного корма.
Ниже предлагаем вам ознакомиться с фото внешнего вида корма до и после выращивания:
Изображение
Следуйте инструкции, размещенной на упаковке корма RIO для проращивания:
• Тщательно промойте зерна под теплой проточной водой и оставьте в воде при комнатной температуре на 8-12 часов;
• Слейте воду, промойте зерна и оставьте в открытой емкости на 6 часов. Повторяйте процедуру несколько раз в течение 1-2 дней;
• Промойте зерна, просушите и давайте птице.

Здравствуйте, Наталья. корма RIO для средних и крупных попугаев отличаются балансом питательных веществ. Скудным он может казаться только зрительно, но смесь составлена в необходимых пропорциях и в соответствии с потребностями средних попугаев. Например, неразлучники и кореллы предпочитают более мелкие зерна. Попугай розелла по размерам больше среднего, но его также нельзя отнести к крупным попугаям. Если вашей розелле нравятся какие-то конкретные ингредиенты, то вы можете в незначительном количестве подмешивать ему корм для крупных попугаев. Некоторые заводчики добавляют в корм попугаев различные зерна, когда хотят разнообразить питание своего питомца. Поэтому, если вы хотите дополнить ежедневный рацион Жорика, можно его также порадовать различными лакомствами.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Цыганка 24 июн 2013, 17:59

Спасибо за ответ.Конечно же помимо зерносмеси я даю Жорику овощи,фрукты и кашу.Как вы считаете,будет ли целесообразным мешать для него корм для средних и крупных попугаев,предварительно выбирая крупные семечки?
Еще вопрос к вам.Пришел заказ с сенегальским просо в колосьях.Как часто его следует давать розелле?Спасибо за внимание.
Цыганка

Сообщение bry 25 июн 2013, 12:00

РИО писал(а):Следуйте инструкции, размещенной на упаковке корма RIO для проращивания:
• Тщательно промойте зерна под теплой проточной водой и оставьте в воде при комнатной температуре на 8-12 часов;
• Слейте воду, промойте зерна и оставьте в открытой емкости на 6 часов. Повторяйте процедуру несколько раз в течение 1-2 дней;
• Промойте зерна, просушите и давайте птице.
С уважением,
RIO

правильно ли я вас поняла: первый раз мы замачиваем их на ночь, утром промыть и просто положить в емкость на 6 часов, без воды? потом промыть и снова без воды?
bry

Сообщение РИО 25 июн 2013, 16:42

Наталья, мы не рекомендуем полностью смешивать корма для средних и крупных попугаев, так как можно нарушить баланс питательных веществ. Лучше в основной корм для средних попугаев периодически подмешивать корм для крупных попугаев или добавлять любимые Жориком ингредиенты, но в небольшом количестве.
Лакомство RIO сенегальское просо в колосьях мы рекомендуем давать, в среднем, 1-2 колоска в неделю.

Да, Bry, все правильно.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Цыганка 25 июн 2013, 16:47

Спасибо.
Цыганка

Пред.След.

Вернуться в РИО on-line