А к вам часто залетают попугаи?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

А к вам часто залетают попугаи?

Сообщение iMax 01 июн 2009, 22:00

кароче залетел тут один ко мне пернатый, даж клетка нашлась. Если назад пустить думаю погибнет. Ну накормил я его в первый день, как положено. Сожрал много, долго и волнистый попугай проглатывал зернышки, дальше притих, не чирикает, не бегает по клетке. Че мне с ним делать то? :?: Сидит практически на одном месте целый день, ну эт уже второй день пошел......
iMax

Re: А к вам часто залетают попугаи?

Сообщение Fidget 01 июн 2009, 22:25

Пусть привыкает! Главное чтобы не больной был! Кормите, воду каждый день меняйте, фрукты там разные, травку, веточки. А если не хотите держать попугая, отдайте его тем кто будет рад о нем заботится!
Изображение
Fidget

Сообщение iMax 01 июн 2009, 22:36

так, воду что еще? вроде щас не дрожит, вера его сильно трясло. И сколько он будет привыкать? каму отдавать, попытался в магаз сунуть, они не приняли... я ничего о них не знаю!! страннол хотел фотку выложить а тут глюк какой-то, хз как.
iMax

Сообщение tabbi 01 июн 2009, 23:51

Если сами о нём заботится не хотите подайте объявление в газету или где-нибудь в инете,что отдаёте в добрые и заботливые руки.Я думаю желающие обязательно найдутся. :roll:
A фотографию через http://www.radikal.ru/ загружаете и выбираете первый пункт "ссылка" затем копируете и вставляете в сообщении через кнопку img
Изображение
tabbi

Сообщение iMax 02 июн 2009, 07:35

вложения не пашет ну ладно, вот кого заинтересовал попугайчик, отдам в добрые руки (Ярославль)....вот пишите в асю если что 355571969
Изображение
немножко щас поживее стал, от рук по клетке носится, а вот из клетки полетать по квартире не выгонишь
Последний раз редактировалось iMax 02 июн 2009, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
iMax

Сообщение СОРОКА 02 июн 2009, 07:38

Красавчик! Не жалко отдавать? А в общем попугайка молодой, далеко от места побега улететь не мог. Напишите объявления на подъездах и столбах, может хозяева найдутся.
СОРОКА

Сообщение tabbi 02 июн 2009, 07:58

Да он совсем малыш ещё.
Изображение
tabbi

Сообщение iMax 02 июн 2009, 12:36

Отдавать не жалко, не мой совсем! а искать хозяина не могу, у меня егэ в четверг, может потом расклею, но если чесно не до этого...Мне в универ первым делом поступить надо. Молодой хм, как определили?
iMax

Сообщение tabbi 02 июн 2009, 12:50

Молодой потому что волнушки начинаются прям от восковицы.У более взрослых птичек в начале идёт шапочка на пол головы а потом волнушки.У него после первой линьки будет красивая жёлтая шапочка. :D
Изображение
tabbi

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев