Ещё ваш вольер понравился. Я все вольеры просмотрела, но они по 10тысяч стоят, к тому же после тщательного раздумья, я понимала, что уних куча минусов. Теперь решила с родителями сделать огромный вольер, но пока не знаем какие материалы лучше. Вы не подскажете как делали и материалы?
Какие потрясающие фото!!! особенно "какие пёрышки" и "два друга" и "необычный ракурс" смешно
Петруша - зелёненький комочек счастья с нами с 14.02.2013 Улетела на Радугу наша Веснушка - небесный цветочек, незабудочка наша 17.04.13 - 29.12.13 Лючия с нами с 3.01.2014 Зефир д/р 22.11.13, с нами с 10.01.14 Меня зовут Марина
А у нас все продавцы в зоомагазинах до сих пор думают, что волнистых с оранжевыми перьями не бывает ! Он уже линял ? Новые перья тоже оранж ? Н?у это у вас сокровище !!!!!!
Марина, Вика, bry, GabrialBird СПАСИБО!!! Марина мне самой понравились именно эти кадры GabrialBird, Аир еще не линял у меня, буду ждать линьки и смотреть какие перья вырастут.
Давно меня небыло В стайке все идет своим чередом, так пока новой пары и не сложилось у меня. Манго начал понемногу меняется в окрасе, линяет. Кушают витамины А еще на днях с дачи я им деревце привезла, вот такие погрызушки устроили волнистики. Немного портретов Нитя Манго и Аирчик
Красотища то какая у вас творится!!! Хохлатые разговоры на последней фотке
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше ! Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:) http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a