Барнаульские пернатики. Конец истории...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: мои Гошенька и Глашенька

Сообщение Виктория129 21 июл 2013, 13:04

Полина, расскажите что нибудь :!: :D
Виктория129

Сообщение Полина Быстревская 21 июл 2013, 13:27

Сегодня Глаша решила прогуляться по квартире. :D Начало у этой истории самое прикольное. Итак, всё началось с того, что Её Величество случайно приземлилось не на клетку, а на пол. Что же делать дальше? А дальше она пошла к выходу из комнаты, к "границе". Ну и что? Думаете. она просто пересекла эту границу? Как бы не так! Она долго не могла решить, куда отправиться её величеству. То там, то тут, то там. то тут... И наконец она взлетела и полетела... Не, не домой! В зал, самую большую полётную площадку. А потом и домой, как без этого. Но и это ещё не всё! Сейчас будет вторая часть, или "Похождения Гоши"! :D

У Гошуни всё начиналось по другому. "Границу" он пересёк по воздуху. Первая остановка - опять же зал. Сначала он пошёл было к компьютеру, посмотреть. что это вы про него пишите. Но на полпути он передумал. И отправился в другой конец зала - к папиному ноутбуку. Но и там ничего интересного он не нашёл. Осталась ещё одна комната - комната сестры. Вот там то есть и подушки и полочки с бумагой! Вот где настоящее раздолье! Полазил наш королевич по этим штукам и отправился домой к любимой жене. Но и это не всё. :) Ещё одну историю смотрите в теме нашей Евы. ;)
:)
Полина Быстревская

Сообщение Виктория129 21 июл 2013, 21:13

Полина Быстревская писал(а):Сегодня Глаша решила прогуляться по квартире. :D Начало у этой истории самое прикольное. Итак, всё началось с того, что Её Величество случайно приземлилось не на клетку, а на пол. Что же делать дальше? А дальше она пошла к выходу из комнаты, к "границе". Ну и что? Думаете. она просто пересекла эту границу? Как бы не так! Она долго не могла решить, куда отправиться её величеству. То там, то тут, то там. то тут... И наконец она взлетела и полетела... Не, не домой! В зал, самую большую полётную площадку. А потом и домой, как без этого. Но и это ещё не всё! Сейчас будет вторая часть, или "Похождения Гоши"! :D

У Гошуни всё начиналось по другому. "Границу" он пересёк по воздуху. Первая остановка - опять же зал. Сначала он пошёл было к компьютеру, посмотреть. что это вы про него пишите. Но на полпути он передумал. И отправился в другой конец зала - к папиному ноутбуку. Но и там ничего интересного он не нашёл. Осталась ещё одна комната - комната сестры. Вот там то есть и подушки и полочки с бумагой! Вот где настоящее раздолье! Полазил наш королевич по этим штукам и отправился домой к любимой жене. Но и это не всё. :) Ещё одну историю смотрите в теме нашей Евы. ;)

Любящая пара короля с королевой путешествуют по своим владениям! :D :D
Виктория129

Сообщение Полина Быстревская 22 июл 2013, 11:04

Кстати, можете попробовать написать в Яндекс.Картинки или в Google.Картинки в поисковике "гошенька и глашенька". Я горжусь. :oops: :D
Полина Быстревская

Сообщение Лена925 24 июл 2013, 20:27

Фотографии великолепные, качество отменное, окрас и глазки так четко видно-не наглядеться! Птички -умнички игривые ;)
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Виктория129 26 июл 2013, 21:03

Полина Быстревская писал(а):Кстати, можете попробовать написать в Яндекс.Картинки или в Google.Картинки в поисковике "гошенька и глашенька". Я горжусь. :oops: :D

Ооо, Полина, вы уже распространяете свои плоды по интернету :!: :D Вы популярны :!: :D :D
Виктория129

Сообщение Полина Быстревская 27 июл 2013, 09:23

Виктория129 писал(а):Ооо, Полина, вы уже распространяете свои плоды по интернету :!: :D Вы популярны :!: :D :D

Для тех, кто не знает - я сейчас сижу на 3 форумах о волнистых, на 2 форумах о попугаях и на 1 форуме про амадин. :lol: И везде есть мои темы с Гошей и Глашей. :) Вот и секрет популярности. :lol:
Кстати, кому лень искать:
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1263-sh-933-fw-1038-fh-598-pd-1&p=2&text=%D0%B3%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0&noreask=1&lr=197 - Гошенька и Глашенька в Яндексе
https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0&rlz=1C1AFAB_enRU508RU513&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=TWfzUd2yH6em4ASRxoHwAw&biw=1280&bih=933&sei=UWfzUfnFIeX14QSt-IHABQ - Гошенька и Глашенька в Гугле
Полина Быстревская

Сообщение Виктория129 27 июл 2013, 13:35

Ха-ха! Теперь всё ясно! :D :D :D
Виктория129

Сообщение феля и кешуня 29 июл 2013, 19:27

Что то ты давно уже ни выкладывала фотография своих птичик .Я посмотрела в гугле ваших птичик вы молодцы что такие знаминитые :) ;)
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение Полина Быстревская 29 июл 2013, 19:32

Ну фотки у нас будут минимум послезавтра, сейчас я у бабушки. :) У пернатых друзей всё хорошо, понемногу стараюсь приручить Глашку. Правда дальше 5-секундного сидения на пальце мы пока не продвинулись. :lol: А Гошку приручать бесполезно. Моя рука в клетке - он в каком-то углу прячется.
Полина Быстревская

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев