феля и кешуня писал(а):А мне сегодня на руку села но а тебе с Глашей успехи в приручения
ха–ха! Феля, это старое фото, полторы недели назад сделанные. А сегодня у меня шикарные новости! Именно поэтому я зашла на форум –_0
(Увы, с телефончика)
Сегодня я решила наконец попробовать фокус с кормом) Я ожидала... Меньшего эффекта!!! Глашуня уминала с моей руки за обе щеки!!! А теперь подробно.
Попытка №1
Сначала я поставила руку с кормом с краю, у входа в клетку. Глаша не привыкла к присутствию моей руки в клетке, поэтому испугалась... Помогли слова «Глаша, Глаша», хорошо, что Глашуся обожает слова–фразы и звуки, издаваемые мною, поэтому она обожает моё лицо

Она подошла ближе к руке и... Наперекор моей мечте встала Элизабет. Глаша забыла про меня и полетела к ней целоваться.
Попытка №2
Поднесла руку поближе к концу, точнее в , постепенно упершись в конец клетки вплотную. Глаша сидела в уголочке, но тут... Её осенило! Она увидела её прелюбимый корм, и, решившись, вытянула голову и клюнула. Дотронувшись клювом моей кожи, она испугалась, но вкусно однако! Ещё раз клюнула. Всё уверенней она вставала на жердочку, и тут её когти дотронулись моей руки. Но страшно ей уже не было. ))
Теперь она довольная, сытая спит на веточке. Ан нет, проснулась, играется =))