Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Вчера была поздняя гениральная уборка. птички были в восторгепоновешивала фрукты и морковь за ночь съели
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьВиктория129 писал(а):феля и кешуня писал(а):Вчера была поздняя гениральная уборка. птички были в восторгепоновешивала фрукты и морковь за ночь съели
Лиза, почему у нас одинаковое расписание???![]()
![]()
У меня генеральная уборка была позавчера.
Вчера Глашуся ела с моей руки, как и у вас.
И ещё вчера Глашуся наконец-то ПО НАСТОЯЩЕМУ купалась! Кстати надо видео выложить...
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):С нетерпением жду как Глаша купается![]()
феля и кешуня писал(а):А я не знала что у нас одинаковое расписаниеНадо было мне внимательно смотреть ох невнимательная ведь я
Виктория129 писал(а):феля и кешуня писал(а):А я не знала что у нас одинаковое расписаниеНадо было мне внимательно смотреть ох невнимательная ведь я
Лиза, сущие пустяки!
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Виктория129 писал(а):Лиза, сущие пустяки!
А можно тебя называть Викой
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Прсто так удобнее