Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а): Виктория 129 как ты так быстро зашла на форум и вышла![]()
![]()
.или ты насамом деле в сити или мой компьютер тормозит
![]()
??
Виктория129 писал(а):феля и кешуня писал(а): Виктория 129 как ты так быстро зашла на форум и вышла![]()
![]()
.или ты насамом деле в сити или мой компьютер тормозит
![]()
??
да-да-да! Я захожу, отвечаю в свежих темках, потом ухожу с сайта по своим делам в другие сайты, потом снова возвращаюсь...
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьВиктория129 писал(а):Хо-хо! Полинка, кошка - это здорово, если это кошка - которая воспитанна жизнью. Моя заинька ещё котёночком заболела смертельной болезнью - кошачьей чумой. 97% кошек и котов, заболевших чумой, умирают. Беатрис пережила всё!!! У неё текли настоящие слёзы... Ах, сколько моих с Бетси слёз было пролито... Мне тогда было 6 лет. Я таскала её кое как. Она всё терпела. Она очень терпеливая, понимающая - воспитанная судьбою, и меня воспитывает. Как то раз я прибежала домой в слезах, и сразу к Элизабет! Думаете, она меня пожалела? Она посмотрела на меня таким взглядом... Она считает, что слёзы - огромная слабость, и хочет, чтобы я была сильной, спокойной, уравновешенной, как она. По ночам она никогда не уходила (когда я маленькой была), пока я не засну. Потом уходила по своим делам, а когда возвращалась, охраняла меня. Помню как-то раз я притворилась заснувшей, Бетси ушла. Я вскочила, смотрю на неё. А она такая "Эхх..." И возвращается ко мне. Сейчас я ей по ночам стул ставлю рядом с кроватью, он широкий, длинный. От форте-пиано (мой выразитель чувств). И мы засыпаем рядом. Ещё она никогда не зивнёт при всех. Или отвернётся, или посмотрит взглядом "Отвернись, бесстыжая!", или стерпит. (Последнее самое смешное, это надо видеть, как она борется с чувством зевнуть
![]()
) Ну, я чего-то многовато сказала...
А Этька... Парень лёгкого поведения!![]()
"О, шо это там на подоконнике стоит вкусненькое, дай ка понюххаюю!!"
![]()
. Может притвориться, что к тебе пришёл "пожелать притного аппетита", а сам краем глаза на стол, что это там вкусненькое??
![]()
В общем, назвали Этьеном - вырос Этька!
![]()
Всех очень любит - особенно Беатрис, как же ему хочется под хвостом понюхать, поиграть с ней...
Взгляд Бетси не описать...
![]()
![]()
И Глашуську любит, а она его от радости клюет в носик, это у неё такое занятие...
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Виктория129 писал(а):Хо-хо! Полинка, кошка - это здорово, если это кошка - которая воспитанна жизнью. Моя заинька ещё котёночком заболела смертельной болезнью - кошачьей чумой. 97% кошек и котов, заболевших чумой, умирают. Беатрис пережила всё!!! У неё текли настоящие слёзы... Ах, сколько моих с Бетси слёз было пролито... Мне тогда было 6 лет. Я таскала её кое как. Она всё терпела. Она очень терпеливая, понимающая - воспитанная судьбою, и меня воспитывает. Как то раз я прибежала домой в слезах, и сразу к Элизабет! Думаете, она меня пожалела? Она посмотрела на меня таким взглядом... Она считает, что слёзы - огромная слабость, и хочет, чтобы я была сильной, спокойной, уравновешенной, как она. По ночам она никогда не уходила (когда я маленькой была), пока я не засну. Потом уходила по своим делам, а когда возвращалась, охраняла меня. Помню как-то раз я притворилась заснувшей, Бетси ушла. Я вскочила, смотрю на неё. А она такая "Эхх..." И возвращается ко мне. Сейчас я ей по ночам стул ставлю рядом с кроватью, он широкий, длинный. От форте-пиано (мой выразитель чувств). И мы засыпаем рядом. Ещё она никогда не зивнёт при всех. Или отвернётся, или посмотрит взглядом "Отвернись, бесстыжая!", или стерпит. (Последнее самое смешное, это надо видеть, как она борется с чувством зевнуть
![]()
![]()
. Может притвориться, что к тебе пришёл "пожелать притного аппетита", а сам краем глаза на стол, что это там вкусненькое??
![]()
![]()
Всех очень любит - особенно Беатрис, как же ему хочется под хвостом понюхать, поиграть с ней...
![]()
![]()
И Глашуську любит, а она его от радости клюет в носик, это у неё такое занятие...
Такие у тебя классные животные
Виктория129 писал(а):феля и кешуня писал(а):Виктория129 писал(а):Хо-хо! Полинка, кошка - это здорово, если это кошка - которая воспитанна жизнью. Моя заинька ещё котёночком заболела смертельной болезнью - кошачьей чумой. 97% кошек и котов, заболевших чумой, умирают. Беатрис пережила всё!!! У неё текли настоящие слёзы... Ах, сколько моих с Бетси слёз было пролито... Мне тогда было 6 лет. Я таскала её кое как. Она всё терпела. Она очень терпеливая, понимающая - воспитанная судьбою, и меня воспитывает. Как то раз я прибежала домой в слезах, и сразу к Элизабет! Думаете, она меня пожалела? Она посмотрела на меня таким взглядом... Она считает, что слёзы - огромная слабость, и хочет, чтобы я была сильной, спокойной, уравновешенной, как она. По ночам она никогда не уходила (когда я маленькой была), пока я не засну. Потом уходила по своим делам, а когда возвращалась, охраняла меня. Помню как-то раз я притворилась заснувшей, Бетси ушла. Я вскочила, смотрю на неё. А она такая "Эхх..." И возвращается ко мне. Сейчас я ей по ночам стул ставлю рядом с кроватью, он широкий, длинный. От форте-пиано (мой выразитель чувств). И мы засыпаем рядом. Ещё она никогда не зивнёт при всех. Или отвернётся, или посмотрит взглядом "Отвернись, бесстыжая!", или стерпит. (Последнее самое смешное, это надо видеть, как она борется с чувством зевнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такие у тебя классные животные
И главное - все с абсолютно разными характерами![]()
Спасибо, кстати...
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь