РаДуЖкА:), мне выложить сюда наш диалог?
РаДуЖкА:) писал(а):можно фото прислать?
Полина Быстревская писал(а):Конечно.

Присылайте сюда, до 20 августа ещё времени ого-го.

РаДуЖкА:) писал(а):на одном форуме я тоже провожу конкурсы. У нас автоматически определяется победитель. мне интересна заготовка медали победителя конкурса и победительницы. Сможете мне с медалями помочь? кстати вот фото. вот это самочка моей подруги. Через год буду спаривать её с кешей. Но фото неполучается отправить. Отправлю в набор учасников. Хорошо?
Полина Быстревская писал(а):Так, мне не надо фото самочки подруги. Высылайте фото своей птицы. Можете попробовать выложить через это: http://www.isok.ru/. Выбираете третью ссылку, вставляете её вот в это: . С медальками помогу, потом сделаю урок в картинках. У вас на форуме конкурсы какие: птица месяца или всякие разные?
РаДуЖкА писал(а):пока что птица месяца. Тематические будут потом. Я там организатор. Ну у меня нету самочки своей. Мне подруга разрешила сфоткать.
Полина Быстревская писал(а):Ну так поучаствуйте в конкурсе "Мистер Август", если самочки нет.

РаДуЖкА:) писал(а):Полина принемайте самку! Тем более подруга мне разрешила.
РаДуЖкА:) писал(а):вообщем так полиночка,я высылаю вам фото самца и самки. Если самку так и не возьмёте,будут крупные проблемы. Изображение самка дашка.
Изображение Самец кеша.
Самку я на конкурс не беру. Какие это у меня будут "крупные проблемы"? За это выношу предупреждение.