Наше семейство и маленький приблудыш!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наше семейство и маленький приблудыш!

Сообщение Машунчик 03 июн 2009, 18:00

vualia писал(а):Эй, СОРОКА! Это Вам для утешения http://fun.inbox.lt/video/13505
Птичье спаривание не такое откровенное, так что вам повезло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение baby 03 июн 2009, 18:20

Птенцов. к сожалению,не было!У фиолетового Кеши раньше была другая девочка,Соня её звали,у них что-то начало получаться,но она умерла,а так как были не опытны не знали от чего!Очень жалко её!
Конечно,одну пару содержать не очень-то легко!Мусорят конечно в меру,но при своевременной уборки,так сказать, территории это не проблемно!Более проблемно,когда линька у них начинается дружно,сразу у всех!Летит очень много перьев!Но зато от такой веселой компании никогда не заскучаешь!
У меня у маленькой племянницы живёт попугайчик,так они всегда вместе смотрят мультики,она разговаривает с птичкой!Приучается к ответственности
!Когда приезжает ко мне помогает прибираться у них!Общение с животными,на мой взгляд,большой плюс для ребёнка! :)
А на счёт спаривания мне кажется беспокоится не стоит!сам процесс длится не долго!
baby

Сообщение tabbi 03 июн 2009, 18:26

Оказывается не уменя одной попики линяют всей компанией. ;) Все разных возрастов,но линька начинается у всех в одно время :D Было их у меня четверо,мальчик один умер,теперь ещё одного малыша купили,но думаю и он наверное со всеми хором начнёт линять ,как придёт время. :lol:
Изображение
tabbi

Сообщение baby 03 июн 2009, 18:33

Мда...Они наверно друг под друга подстраиваются! :)
baby

Сообщение popugaicheke 03 июн 2009, 22:09

Я вас так поздравляю с подкидышем. У меня прошлым летом попик улетел так хочеться верить что он попал в добрые заботливые руки, а не умер от голода и холода. Но у меня после того как попик улетел осталась его подружка Жанночка мы сней вместе очень переживали. Потом мы купили в магазине попика. В этом магазине нам сказали что попик-мальчик (я выбирала специально мальчика ярко зеленого, что бы он мне напоминал попика который улетел. И назвала его так же-Валера). Но сейчас когда новый Валера подрос оказалось что он девочка (теперь я называю птичку-Лера). Сейчас я подумываю купить мальчика, но проблема в том, что если купить одного то не будут ли Жанна и Лера ссориться, а если образуется пара, то одна из девочек будет выглядеть одиноко. А если купить двух мальчишек то не будет ли у меня продлем с содержанием (в ноябре появиться собака-пекинес). Подскажите если сможите.
Любите своих зверюшек! И ПОМНИТЕ: мы в ответе за тех, кого приручили!
popugaicheke

Сообщение tabbi 04 июн 2009, 07:32

Подраться девчёнки конечно могут.Лучше обоим по кавалеру. :D А содержание 2х пар практически не отличается от одной.У самой нечаянно оказалось 4 попика.Тоже брала чтобы никто не скучал.Вот и живём теперь большой семьёй.Корма понадобится просто побольше,а так убирать что за 1 парой,что за двумя разницы нет.Ну и перьев при линьке в два раза больше ,но зато все хором линяют,а не поочереди,что тоже хорошо.Нет ощущения вечной линьки. ;)
Изображение
tabbi

Сообщение popugaicheke 04 июн 2009, 07:55

Спасибо вам большое за совет. Буду уговаривать домашних на еще двух попиков. Ведь их пение все слушать будут. :lol: :lol: :)
popugaicheke

Сообщение baby 04 июн 2009, 11:35

popugaicheke,у меня тоже собака пекинес!Когда мы только купили первого попугая он начал ревновать!Не подходил к нам,гулять когда звали не реагировал!Но буквально недели через 2 он понял,что ревновать не надо,мы всё равно его не перестанем любить и они стали друзьями не разлей вода!!!Дружат уже 6 лет!Микки(собака) и ногда даёт Кешке полазить у него в шерсти!И причём ни разу не замечала агрессию в сторону Кеши!
baby

Сообщение popugaicheke 04 июн 2009, 12:16

Здорово! Буду надеяться что у меня тоже ругаться не будут :) :) :)
popugaicheke

Сообщение baby 04 июн 2009, 14:13

А вот и дружок для Кнопки(приблудыша нашего)! :)
Вложения
IMG_1268.jpg
Первые минуты знакомства
IMG_1267.jpg
Кажется они понравились друг другу!
baby

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев