Здравствуйте. У нас две недели назад умер мальчик 2,г.11. Болел полгода, лечили,но вылечить не смогли. Диагноз не поставлен. Лечились в вет.клиники. Осталась девочка Кивяша 2г. 11 м. Не смотря на горе и страх решили завести мальчика, но на форуме посоветовали сперва поставить диагноз Киви, а потом искать мальчика.
1.Девочка,2 г.11м
2.Корм Вака Люкс ( его ела их мама). Вода отфильтрованная или бутылированная.Корм 2-3 ч.л. в день. Яблоко, зеленый салат, морковка, огурец, арбуз. Ветки березы и смородины.Это любимое.
3. Спать в 22,00, подъем в буднии дни в восемь, в выходные в 9-10 или когда зачирикает. Клетка стоит в углу в самой светлой комнате. Клетка длина 65, ширина 45, глубина 35.
4. Девочка не летает уже больше дух лет. Когда ей было полгода они разыгрались в клетки и она упала. Я не видела, только слышала ор и удар. Может что то случилось когда нас не было дома,но здесь я ничего нем могу сказать. После того как она упала вроде в ее поведении ничего не изменилось. На утро мы заметили что крылья у нее опущены. И вечером на прогулке она уже не летала. Ветеринар сказал может отек мозга и назначил антибиотики. Пропоили. На когда ух выпускали- Корняша летал, а она сидела на клетке и звала. Она может слететь с клетки или с другого предмета , но на пол падает камнем, как будто крылья ее не держат. И так до сих пор.Стараемся высоко не садить, а то в порыве игры могла полететь за Корняшей и упасть на пол. Удар как камнем. Поэтому чтоб она не убилась, мы ее носили: на люстру( она не рабочая оставили специально для них),на клетку. На пол бухалась сама. Пыталась взлететь за Корняшей, но не может.Больше ничем не болела
5.Фото крыльев сделаю завтра.
6.Хабаровск