Dima . 28 авг 2013, 11:13
спасибо!!!!мне очень плохо без него.как теперь это пережить.бывает такое состояние что не хочется вообще попугаев.ведь настанет день когда нужно прощатся с ними..(родители всегда меня успокаивают все очень приношу близко к сердцу). я так жалею что я не был с ним в последнюю минуту жизни. вот сегодня утром когда его не стало,сижу и думаю,все ненужны отдам всем.а сам смотрю на все эти 7 клеток и говорю Кузю Риту Снежу не отдам, Жорка и Клашка на кладке,Арчи и Адель 16 августа только купил,Кеша дружит с Ритой,Агаша дочка Клашки и Жорки,и отдавать некого и жаль .осталось 9 попугаев.вот иду по городу,в зоомагазине чирикают птицы,сразу на душе такое состояние что не передать словами,жизнь кагбудто остановилась,все так накипело что просто хочешь куда нибудь уехать и забыть все ..время лечит..хорошо что от Кроши осталась Рита Кузя и Гоша (Гоша в Москве).Кузя вылитый папа.Снежа теперь осталась одна(очень хорошо видно как она переживает)бывает кричит зовет его,а его больше нет.спасибо всем тем кто мне помогал мне и Кроше в трудную минуту.
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ
дома у меня живут 10 волнистых попугаев!!
Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа,
Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!!
Наши Адель и Арчик улетели на радугу((