РИО on-line

Re: РИО on-line

Сообщение Maria7 09 сен 2013, 01:36

Вчера смотрела корм в зоомагазине и дата срока годности на пачке, опять смазывается.
Смазавается , если потереть пальцем, со второго-третьего раза. Да и дата нанесена в "44 слоя", что я даже пальцем чувствую выпуклые цифры. Причём все пачки с витрины попросила пересмотреть, ВСЕ такие же....
Заглянула в соседний магазин, почти такая же история с датой.
Вот сиди и думай - это оригинал или подделка, корма "Рио"-? Либо где-то корм завалялся и просроченную дату - перебили "умельцы".
Либо термодатирование и термотрансферная маркировка даёт сбои. (т.к. не похоже на прежние пачки).
Пришлось купить, что было. Но на запах и цвет, корм вроде б как нормальный.

Изображение

Изображение

Изображение
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение РИО 09 сен 2013, 10:49

Maria7, здравствуйте. В апреле 2013 вы задавали нам аналогичный вопрос. Приобретенная вами пачка, как и другие упаковки корма RIO в магазине, не является подделкой. Если целенаправленно стирать дату, то это можно сделать. При обычном использовании упаковки корма RIO дата с упаковки не стирается. При определенных стараниях дата стирается с упаковок большинства пищевых продуктов других производителей. Повторить нанесение даты без специального дорогостоящего оборудования таким образом, чтобы она напоминала промышленную маркировку, невозможно.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Dima . 09 сен 2013, 13:43

здравствуйте!!!!мне очень хотелось бы узнать,почему в нашем городе Мичуринске (Тамбовской области) нет корма рио (для проращивания)????просто очень хочется подготовится к долгой зиме!!!!
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ
дома у меня живут 10 волнистых попугаев!!
Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа,
Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!!
Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Dima .

Сообщение Maria7 10 сен 2013, 17:57

РИО писал(а):Maria7, здравствуйте. В апреле 2013 вы задавали нам аналогичный вопрос. Приобретенная вами пачка, как и другие упаковки корма RIO в магазине, не является подделкой. Если целенаправленно стирать дату, то это можно сделать. При обычном использовании упаковки корма RIO дата с упаковки не стирается. При определенных стараниях дата стирается с упаковок большинства пищевых продуктов других производителей. Повторить нанесение даты без специального дорогостоящего оборудования таким образом, чтобы она напоминала промышленную маркировку, невозможно.

С уважением,
RIO

------------------------
Да, спрашивала. И вы мне ответили, что вы используете высоко-технологичные способы нанесения даты.
Но даже с высоко-технологичными способами, дата, ВСЁ РАВНО СТИРАЕТСЯ. Вот в чём дело.
Одна надежда, только вот на эти ваши слова :
- "Повторить нанесение даты без специального дорогостоящего оборудования таким образом, чтобы она напоминала промышленную маркировку, невозможно."
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение РИО 11 сен 2013, 09:20

Dima, здравствуйте.
К сожалению, в настоящее время поставок RIO «Корм для проращивания» в г. Мичуринск не производится. Мы можем предложить вам несколько вариантов покупки рациона:
- Вы можете воспользоваться услугами интернет-магазинов, которые осуществляют поставку зоопродукции в ваш город. Например, http://www.petshop.ru или http://www.4parrots.ru
- Также существует такая практика: некоторые зоомагазины готовы поставлять отдельные виды продукции под заказ. Вы можете обратиться к продавцу в зоомагазине, где есть продукция торговой марки RIO, с вопросом о возможности поставки интересующего вас продукта под заказ. Возможно, в прайсе магазина данной позиции не будет, но полный ассортимент продукции ТМ должен быть у отдела закупок оптовой компании, которая поставляет продукцию в этот магазин.
- Также вы всегда можете заказать продукцию у нас напрямую с помощью системы Интернет-заказов на сайте mealberry.ru. Для оформления заказа через интернет вам необходимо пройти регистрацию. После этого в разделе "Каталог" вы сможете увидеть стоимость продукции. Сумма минимального заказа составляет 2000 рублей. Также можно заказывать корма в больших фасовках (25 кг), стоимостью меньше 2000 р. Минимальное количество одного вида продукции - 1 коробка или 1 мешок (25 кг). Доставка осуществляется транспортными компаниями. Стоимость и сроки доставки вам сообщит менеджер, который будет заниматься обработкой вашего заказа. Заказы через Интернет принимаются в любое время. Наш менеджер получит ваш заказ и свяжется с вами в рабочие дни недели для уточнения заказа, а также времени, места и стоимости доставки. Оплата заказа производится следующим образом. Мы выставляем счет на ваше имя и направляем его вам по электронной почте. Вам необходимо его распечатать и оплатить в любом банке вашего города. Сразу после поступления средств на наш счет, мы отправляем вам продукцию.
Для поиска другой продукции RIO вы также можете воспользоваться поисковой системой на нашем сайте http://www.mealberry.ru/
Для этого необходимо зайти в раздел «Где купить», «В России», выбрать пункт «Зоомагазины», указать нужный вам регион и город. Поскольку ассортимент продукции в зоомагазинах отличается, мы рекомендуем уточнять предварительно о наличии и стоимости продукции в конкретном зоомагазине по указанным телефонам.
Если вам известны другие зоо- , интернет-магазины Мичуринска, в которых представлена продукция RIO, будем благодарны за информацию, которую добавим в наш поисковик.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Dima . 11 сен 2013, 12:49

спасибо!!
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ
дома у меня живут 10 волнистых попугаев!!
Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа,
Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!!
Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Dima .

Сообщение Цыганка 01 ноя 2013, 22:51

Здравствуйте.Интересует новинка "Универсальный мягкий корм RIO".Когда и где его можно ожидать в Брянске и стоит ли давать его розелле?
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Полина Быстревская 02 ноя 2013, 08:43

Здравствуйте. Вот и я в этой теме. Хочу кое-что сказать по поводу РИО для экзотических птиц. Решила подсыпать такого корма волнушкам, т.к. амадинка частенько у них гостит и ест. И вот что я увидела...
Корм Рио для волнушек чистенький, светленький, всё как надо. А вот Рио для экзотов какой-то тёмный, есть шелуха от зёрен. В общем. грязный какой-то. Вопрос: откуда взялась эта проблема? Сомневаюсь, что шелуха может появиться из-за неправильного хранения...

Сверху - для волнушек, снизу - для экзотов. Видите, какая разница?
Изображение

Потом постараюсь сделать фото получше.
:)
Полина Быстревская

Сообщение РИО 06 ноя 2013, 13:16

Полина, здравствуйте.
В корме RIO для экзотических птиц больше семян темного цвета, что придает ему соответствующий оттенок в сравнении со светлым кормом для волнистых попугаев.
Мы хотели бы отметить, что в состав корма для экзотических птиц входят чумиза, пайза и могар, шелуха которых легко отделяется от зерна. Поэтому в процессе транспортировки в корме возможно появление шелухи. Это связано исключительно со свойством зерен, и не влияет на качество продукта. Также одним из компонентов кормов являются водоросли. Из-за мелкой фракции они могут оседать на дно пакета.
Хотели бы обратить ваше внимание, что состав, процентное соотношение компонентов и пищевая ценность у кормов для волнистых попугаев и экзотических птиц отличаются.

Здравствуйте, Наталья.
В г. Брянск Универсальный корм TM RIO вы можете приобрести в сети зоомагазинов «Кошкин Дом» по следующим адресам:
Общий телефон: (4832) 51-56-53

Чтобы узнать адреса других зоомагазинов сети «Кошкин Дом» вам необходимо зайти на официальный сайт www.mealberry.ru в раздел «Где купить», «В России», выбрать пункт «Зоомагазины», указать нужный вам город.
Поскольку ассортимент продукции в зоомагазинах отличается, мы рекомендуем уточнять предварительно о наличии и стоимости продукции в конкретном зоомагазине по указанным телефонам.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Цыганка 06 ноя 2013, 13:28

Спасибо за ответ.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Пред.След.

Вернуться в РИО on-line